201607080819英文檢定初級報名 台東美語補習班 學習一門新語言的祕訣就是2017

追尋無痛速成學英文的方法!

發現驚奇的學習秘訣



英文寫作技巧範例 高雄補英文



▲中美語家教台北 推薦 商用英文對話國研製的無人作戰攻擊機「利劍」。(圖/取自網路)

大陸中心/綜合報導

中國在飛機設計領域又有了新突破,「利劍」隱身無人機以全面達標的優異成績通過驗收,突破無人機領域多項關鍵技術。據《觀察者網》推測,利劍未來的部分技術可能運用於中國正在研發的一款戰略轟炸機上。

中航工業官方媒體《中國航空報》,日前刊出關於沈陽飛機設計研究所副總設計師張子軍的報導內容,提到該驗證項目以全面達標的優異成績通過驗收,取得了重大成果,突破了無人機領域多項關鍵技術,填補了國內空白,「標誌著我國在某領域取得了里程碑式的重大突破。」

《觀察者網》則認為,這一驗證項目應為利劍隱身無人機。此款無人機由中航工業瀋陽飛機設計研究所主持設計,中航工業洪都公司制造,項目於2009年啟動,並在2012年12月13日在江西某飛機制造廠總裝下線,隨後進行了密集的地面測試。2013年11月21日利劍首飛成功。

作為一款驗證機,利劍除了驗證無人機領域的相關技術外,還選擇翼身融合飛翼布局,並採用上背式S型進氣道,驗證相關技術是利劍的重要任務之一。報導指出,鑒於利劍的演示驗證項目定位,該機通過驗收可能意味著這一項目正式結束,轉為技術儲備。

過去大陸有傳言指出,目前解放軍正在研發一款戰略轟炸機,其部分技術特點與美軍B-2較為類似。若傳言屬實,利劍的部分技術也有可能應用於這款戰略轟炸機上。

▼美國B2幽靈隱匿轟炸機。(圖/翻攝自維基百科)



20歲女裸奔一票男司機在後面追

地下捐精「嘿咻」到買家懷英文家教屏東 推薦 全民英檢中級單字pdf孕為止

商務模特陪客玩SM竟遭暴打勒索

陸家嘴29秒性愛片狂拍窗外看美景

他是亞洲賭王被抓出千斷指斷腿

食人電梯再現工人只剩一顆頭

4000元飛了!ATM領出8張練功..

情侶「步兵式」裸拍網怒:滾!

16歲新郎娶1南投英文補習班 推薦 英文作文網4歲新娘網笑:兒英文檢定初級報名 台東美語補習班

上海飯店淫片交歡椅紅了!股價漲停

搭高鐵被拒怒call80人圍毆站務..

直播LOL被打「靜寶寶」情色嬌喘

飯店玻璃前女讓人「英語進修推薦 live互動英語下載從後面來」

目標擊敗迪士尼王健林建20多益考試時間2013 美語家教基隆座萬達城

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite