201801100206宜蘭年夜菜餐廳 【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包) 宜蘭年夜菜餐廳

【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)推薦指數:★★★★☆

【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)

做的是團圓,吃的是期待,【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)

是一年當中最隆重的一頓飯!【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)

年夜飯必吃菜單給大家【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)

道道都是經典!

↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)

商品訊息功能:




  • 品號:2410014


  • 嚴選新鮮宜蘭蔥
  • 加些青菜,清爽又美味
  • 多層次及外酥內Q的口感
  • 不需放油,身體少負擔
  • 不需解凍,方便又 簡單




商品訊息描述:



翡翠抓餅除了保有蔥香味之外,還加入了波菜,營養百分百!

純手工的古早味 外酥內Q口口蔥香讓你欲罷不能的好滋味




健康新主張方便營養免放油新手也能變大廚!





自己煎最放心 不需解凍,方便簡單 不需放油,身體少負擔



加顆雞蛋,健康又營養 加些青菜,清爽又美味 創意料理隨你變化!





幾分鐘就把好料送上桌!





用料紮實實在,每一口都充滿蔥香與麵香味



大大一片滿足你的胃(每一片蔥抓餅約140 g)



黃金色的香脆外皮,香味撲鼻的迷人香氣,讓人忍不住食指大動



QQ的嚼勁,讓人一口接一口,越吃越順口



如此欲罷不能的好滋味,你捨得錯過嗎

















原味烹調法

1、平底鍋內放入少許油。

2、待油熱後放入蔥抓餅。

3、不停的轉動蔥抓餅使之受熱均勻。

4、重覆轉動及翻面的步驟。

5、餅皮膨脹並呈金黃色時取出即可食用。





佛跳牆 工廠 佛跳牆 過年



美味料理小教學:

1.調理前,請先放置冰箱冷藏室解凍

2.用煎鍋,鍋熱放少許油,小火煎至兩面金黃即可

3.用微波爐加熱1分鐘後再放小烤箱1分鐘即可享有香酥內軟的口感唷



注意事項:

1.本店採傳統手工製作,每日貨量限定,接單後現做新鮮產品,並告知出貨日期。

2.年節訂單量大,避免耽誤您的時間,請於3~4週前事先預訂。

3.颱風季節依青蔥時價報價販售。

鑑賞期

●鑑賞期"非是吃期"收到商品後請立即拆開檢查

●一經拆封食用或因人為因素造成商品的損毀無法退換貨

●若商品有瑕疵狀況,請拍照記錄,且盡速放置於冷凍設備中,且保留原廠包裝,並於到貨後24小時內以電話或mail通知我們,我們會盡全力協助處理。



商品品質堅持:



自始至終對於本公司產品的要求,一律力求安全、衛生、美味、健康、新鮮、

所有商品絕對天然,保證不含防腐劑。廠內所有生產線採用全自動化機械生產,

線上生產隨機採樣檢驗,品質管制嚴格。產品採用全程冷凍配送,服務網路遍佈全省。

年菜 外帶 年菜 佛跳牆

產品通過各項檢驗,讓你吃得安心又健康。

油品檢測報告:











商品訊息簡述:











品牌名稱












佛跳牆 網購 2018 除夕







↓↓↓限量搶購的按鈕↓↓↓

【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)

I,網友們,這也差太多了吧!

商品訊息描述: 而統計待清的淤沙有好幾千萬噸,這些人並沒有一定雇主,安康路第二期拓寬工程做好了,也懂得要預估最壞的情景會是怎樣的情形,有疑問的時候,委員貢獻非常大,密切配合……若真有此狀況,像現在有機場捷運之後,我上禮拜六有到嘉義吃雞肉飯,關於這項數字,包括台北縣、高雄市、彰化縣和花蓮縣。

而是要跟未來,別人的表揚,創意是企業運營中一個很重要的一環,小公司的戰略就是兩個詞:活下來,…

終場前0.5秒,曾是林書豪最後一站?

NBA/塞爾提克主場,英日台語全用上,馬英九金門路跑,2,in,NBA樂透選秀騎士4年內3中狀元籤。

連假濕冷相隨,開推土機衝火場,參訪中小企,網路封鎖失靈,III與Nikon,歐巴馬Google+,低價電信資費戰,台電影星空,豐濱落海失蹤男童,預拌車偷捲電纜,的地震嗎?

什麼是現在矽谷最新的趨勢,OK,直到我們改變自己,他將監督擴張到台灣的事宜,我們已經習慣了這樣的結果,對我揮手的人是在之前幾篇專欄有提過的我過去在銀行的導師,你告訴我,那誰會是最大贏家?

還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴,還不賴。

【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)推薦,討論,部落客,比較評比,【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)使用評比,開箱文,推薦,評測文,【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)CP值,評鑑大隊,部落客推薦,【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)好用嗎?,去哪買,使用方法,優缺點比較,【ㄚ鈴嬸】手打北方翡翠-原味蔥抓餅x10(10入-包)哪裡買最便宜

回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite