201703250014【PHILIPS飛利浦】數位FM雙鬧鈴收音機AJ3115(迎新四入組)全面下殺



家電最近有特賣會【PHILIPS飛利浦】數位FM雙鬧鈴收音機AJ3115(迎新四入組)網路更便宜

網友推薦【PHILIPS飛利浦】數位FM雙鬧鈴收音機AJ3115(迎新四入組)試用心得

開箱文【PHILIPS飛利浦】數位FM雙鬧鈴收音機AJ3115(迎新四入組)可以在這裡看

我後來在MOMO買,非常推薦,很多網友都有買,而且他們產品比較有保障,還有7天滿意保證!



【PHILIPS飛利浦】數位FM雙鬧鈴收音機AJ3115(迎新四入組)這好產品是我在MOMO買的,大家可以參考看看,要記得把網址記下來,不然要買的時候找半天很麻煩





商品網址:

【PHILIPS飛利浦】數位FM雙鬧鈴收音機AJ3115(迎新四入組)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3070804&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:





  • 品號:3070804


  • 超大顯示幕,清晰易讀
  • 具FM數位選台功能
  • 睡眠設定(Sleep timer)功能
  • 懶人式鬧鈴(Repeat Alarm)




商品訊息描述:



收音機或蜂鳴器喚醒

讓最愛電臺或蜂鳴器的聲音將您輕柔叫醒。只需在飛利浦時鐘收音機上設置鬧鐘,即可讓您上次收聽的電臺或蜂鳴聲將您喚醒。到達喚醒時間時,飛利浦時鐘收音機將自動打開該電臺或觸發蜂鳴聲。

可預設的 FM 數位收音機

數位 FM 電臺為您的飛利浦音訊系統上的音樂集成帶來了更多選擇。只需調諧至要預設的電臺,按住預設按鈕即可記憶該頻率。借助可存儲的預設電臺,您將可以迅速訪問最愛電臺,而不必反復地手動調諧頻率。

溫和叫醒

讓音量逐漸增大的鬧鐘輕柔地把您叫醒,開始您美好的一天。正常的鬧鐘預設音量可能太低,不能將您喚醒;或是高得讓您感覺不適,粗魯地將您喚醒。選擇讓您喜愛的音樂、電臺或蜂鳴器鬧鐘將您喚醒吧。輕柔叫醒的鬧鐘音量將從細微的低音量逐漸增大到合理的高音量,輕柔地將您從睡夢中叫醒。

重複響鈴

為了防止睡過頭,飛利浦時鐘收音機推出了再響功能。如果鬧鐘響起,而您希望在多睡一會,只需按一下重複響鈴按鈕,然後繼續睡覺。9 分鐘後,鬧鐘再次響起。每 9 分鐘,您可以繼續按重複響鈴按鈕,直到您關閉鬧鐘。

大尺寸顯示幕

大尺寸顯示幕讓您可輕鬆讀取顯示幕上的內容。現在,您即使在遠處都可輕鬆讀取時間和鬧鐘。本產品尤為適合老年人或視覺受限人士。

定時關機

定時關機讓您決定在睡覺前收聽所選音樂或廣播電臺的時間長度。只需設置一個時間限制(15.30.60.90.120分鐘可選)並選擇一個廣播電臺,以便在您漸漸入睡時收聽。裝置將持續播放選定的時間長度,然後自動關機,進入節電的無聲待機模式。定時關機使您可以伴著您喜愛的廣播 DJ 睡去,而無需點數或擔心浪費電力。

雙重鬧鈴

飛利浦音訊系統具有雙重鬧鐘時間設定。您可為喚醒自己設定一個時間,為您的伴侶設定一個時間。

備用電池

備用電池可確保電源故障期間的記憶時間。

備註:本機所使用9V電池只能備份時鐘及鬧鈴設置,無法當成機器供電使用


商品訊息簡述:









?包裝尺寸(寬x厚x高): 137 x 58 x 164 mm
?產品尺寸(寬x厚x高): 130 x 46 x 130 mm
?重量(含包裝): 0.34公斤
?產品重量: 0.25公斤
?電源供應:AC 110V/60Hz
?產地:中國
?產品配件:產品保證書.說明書
備註:本機所使用9V電池只能備份時鐘及鬧鈴設置,無法當成機器供電使用
※9V電池不隨機附贈















保固期

1年保固期





聲音訓練專家



【PHILIPS飛利浦】數位FM雙鬧鈴收音機AJ3115(迎新四入組)

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=3070804&memid=6000007638&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品網址:

#NEWS_CONTENT_2#

以上內容來源參考皆來自MOMO

開箱文,優缺點比較,超值推薦,促銷商品,網友推薦,心得文,試用文,分享文,好用便宜,評價,【PHILIPS飛利浦】數位FM雙鬧鈴收音機AJ3115(迎新四入組)部落客推薦,比較評比,評測文,大推,好用嗎?,使用心得,去哪買,CP值,特價

2F8B09DB6ACC059C
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite