201612180433年菜哪裡買-【台北濱江】肉質厚實,顏色翠綠~涼拌煮湯都十分美味-日本乾海帶芽250g-包 年菜哪裡有在賣

素 年菜 預購

▲老將Felipe Massa在今年賽事後宣布退休,車隊在最後一站比賽結束後,送給他一份大禮:「賽車一輛」。(圖/達志影像/美聯社)

記者鄭閎/綜合報導

2016年的一級方程式賽季終究告一段落,其中有兩位相當資深的車手Jenson Button以及Felipe Massa,宣布在今年比賽後正式退休,告別F1賽場,其中Massa在結束阿布達比站後,收到了一份車隊送給他的驚人退休禮物:「賽車一輛」。

這輛威廉斯車隊的賽車,是Massa在今年的家鄉巴西站上,所撞壞的那一部,車隊為了感謝他過去的付出,特別將這台別具意義的FW38賽車,修復後致贈給他。

▲Massa所獲贈的戰駒,是他在家鄉巴西站出賽時,不幸撞壞的那一部。(圖/達志影像/美聯社)

? 更多賽車消息,請鎖定「男人話題」

由於明年度的賽車規格將作出全新的修正,因此今年賽季所使用的車輛,將全數淘汰,因此威廉斯車隊將車送給Massa,也算是物盡其用。

▲威廉斯車隊把撞壞的車修好之後,直接送給Massa當退休禮物。(圖/達志影像/美聯社)

除了這次Massa收到的賽車禮物之外,其實過去包括雷諾車隊也曾經在Michael Schumacher和Fernando Alonso,獲得連霸時,將當年度的比賽車送給車手,因此雖然並非特例,但相當少見的狀況,也能看出車隊對於車手的感謝之意。

★圖片為版權照片,由達志影像供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

【台北濱江】肉質厚實,顏色翠綠~涼拌煮湯都十分美味-日本乾海帶芽250g/包



商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=a25ae962533d784ed4f6babc76833780&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:







































年菜哪裡有在賣



























商品訊息簡述: 肉質厚實、顏色翠綠的精選上等天然海帶芽,不論涼拌、煮湯,滋味都讓人讚不絕口~搭配多種美味料理營養又健康

億 長 御坊 年菜【台北濱江】肉質厚實,顏色翠綠~涼拌煮湯都十分美味-日本乾海帶芽250g/包

商品網址: http://adcenter.conn.tw/redirect.php?k=a25ae962533d784ed4f6babc76833780&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite