201803100347 腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt 夏天快到了尋找腋下除毛美白|台北腋下除毛美白~聖雅諾美學診所

長沙嶽麓區教育系統研修班在滬開展主題黨日活動



黨支部各黨小組慷慨激昂唱紅歌。



參與活動的黨支部成員在參觀黨歷史紀念館。



臨時中和腋下除毛推薦|中和腋下除毛推薦ptt腋下除毛推薦ptt|台北腋下除毛推薦ptt黨支部組織參觀老上海的石庫門樓——中共“一大”會址紀念館。

華聲在線訊(記者 李向 通訊員 李琴)今年8月,嶽麓區教育系統100名校長、書記利用暑假假期,赴上海華東師范大學進行為期8天的研修學習,提升自己的教育管理水平。為加強組織管理,根據嶽麓區教育局黨委的要求,研修班成立瞭臨時黨支部。

研修班出發時,區教育局黨委書記、局長李鴻囑咐研修班,8天的研修學習,要建立臨時黨支部,發揮黨組織的優勢,並因地制宜開展好主題黨日活動,這充分體現黨組織的先進性和示范性。

8月11日,研修班臨時黨支部全體黨員利用課餘時間,在中國共產黨的誕生地上海開展瞭一次有意義、有體驗、獨特的主題黨日活動。區教育局黨委委員、副局長黃瑾輝等研修班全體黨員參加瞭主題黨日活動。

本次活動內容豐富多彩,主題鮮明。除瞭領讀《黨章》、強調黨費繳納、學習優秀共產黨員廖俊波同志的先進事跡之外。黨支部的五個黨小組,以小組為單位,通過“唱紅歌、誦紅詩”的形式抒發對黨的忠誠和祖國的熱愛。《沒有共產黨員就沒有新中國》、《映山紅》、《長征組詩》等紅歌、紅詩回蕩在會場,進一步堅定瞭全體黨員“不忘初心,砥礪前行”的信念,讓黨員時刻對黨性明於心、言於表、踐於行。

在老上海的石庫門樓——中共“一大”會址紀念館。全體黨員追尋紅色記憶。紀念館內擺放的歷史文物,結合圖片、實物、史料、模型、影像等形式,帶領黨員“穿越時空”,感悟革命先驅的信念、意志和情操,感受中國共產黨的偉大、光榮,感知中國共產黨歷經的磨難、艱苦和不易。

中和腋下除毛|中和腋下除毛推薦
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite