201607080507線上學習英文 線上英文教學學費試聽後超值 線上學習英文

推薦你試聽可能會改變你一生的英文課:

▼人稱仁醫!李斯興願到偏鄉服務,不幸意外身亡。



李斯興妻子表示,「我不知道,因為沒有目擊者,聽司機說他有聽到碰一聲,當時是不是有其他車子在旁邊影響到他行車的路線,或路況或狀況我不清楚,所以這就是為什麼我希望有熱心民眾可以提供一些線索。」

地方中心/屏東報導

仁醫騎重機撞掃街車亡妻求真相



死者李斯興是屏東安泰醫院的小兒科醫師,是病患口中的仁醫,也是少數願到偏鄉服務的醫師,他意外死亡的消息,不止讓親友也讓小病患的家長震驚不捨,有家長就上網PO徵求事發當時其他車輛的行車記錄器要釐清事實的真相。(新聞來源:東森新聞)

「國際芒果節」台南熱情登場

線上學英文費用



空拍縮時攝影

網上英文發音

「看見屏科」



車禍地點位於大寮區台88西向8.8公里處,警方根據現場研判,由宋姓(45歲)駕駛的掃街車當時的車速只有5到10公里,李斯興很可能是沒有保持安全距離才會撞上去;不過,親友對肇事原因存疑,因為事發當天,醫師雖然是晚間9點多巡完病房,才騎重機回高雄的家,但是當天並沒有超時工作,而且重機在車禍後,左轉燈一直亮著,家屬懷疑是遭逼車。



安平開台天后宮福建湄洲祖廟參香之旅完..

李斯興妻子表示,「他的習慣不喝酒、不抽菸,當天天氣也很好,所

英文補習班推薦台北

台北英文補習班

以比較不知道為什麼會發生這件事。」

台灣首發「野生石虎」全身照曝光

小龍攀大門樑柱都蘭警花這

英語學習網站

樣做



杏林醫院廢棄23年不拆原因曝光

體驗藝術!台南水交

英文文法教學

社工藝聚落開

女童好奇抓封口機3指慘遭截斷

屏東東港安泰醫院的小兒科醫師李斯興,17日上午下班回家途中騎重機在台八八快道路上,撞上一台掃街警示車,李斯興傷重死亡,由於掃街車速度相當慢,警方初步判定是他沒有保持安全距離才撞上前車,但是車禍後重機左轉燈一直亮著,

學英文

親友懷疑有人逼車才造成意外,PO網徵求過往車輛的行車記錄器,要釐清車禍的原因。

正能量爆表!司機蹲地幫阿公止血

台灣文史典藏國寶黃天橫卓越貢獻

救護車的行車記錄器畫面中,看到撞上掃街警示車的重機車倒在台88快速道

英文聽力

路上,紅牌重機騎士就夾在機車和路肩中,人動也不動傷勢相當嚴重,雖然送醫急救仍告不告,這名重機騎士就是屏東安泰醫院47歲的小兒科主治醫師李斯興。

毒水母墾丁海域大爆發!6人被螫

▲安泰醫院兒科

線上學習英文

醫師李斯興騎重機撞掃街車身亡。

串燒店員有爆乳!內埔哈烤族紅了

2歲童遭咬恐腎衰竭15隻浪浪被抓



背單字


1A13852C393A34CC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite