201801092342餐廳年菜預購 願您閤家團圓吃年菜



想要輕輕鬆鬆的過年吃年貨大街【台北濱江】御品花雕雞2.2kg/包~撲鼻而來的酒香扑葦o不醉人,配飯簡直一絕! 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點年貨大街【台北濱江】御品花雕雞2.2kg/包~撲鼻而來的酒香扑葦o不醉人,配飯簡直一絕!不一樣的吧!




年菜台東年菜餐廳推薦年貨大街【台北濱江】御品花雕雞2.2kg/包~撲鼻而來的酒香扑葦o不醉人,配飯簡直一絕!推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://wonderfulapple.net/1w5fk





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載



餐廳年菜預購>



年貨大街【台北濱江】御品花雕雞2.2kg/包~撲鼻而來的酒香扑葦o不醉人,配飯簡直一絕!



商品網址: http://wonderfulapple.net/1w5fk



【台北濱江】欲罷不能頂級美味~鮮甜緊實超.Q.彈!M超大去殼松葉蟹爪400g/盒



【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣





便宜年菜哪裡買商品訊息功能:

校慶是學校的年度大事,屏東縣竹田國小今年校慶周別出心裁以「終生學習樂無窮」為主題,特別請到87歲的校友林和珍和65歲的長照中心負責人林美淳,返校開畫展、攝影展;校長謝俊明說,盼藉由2人活到老、學到老的精神,教導學生學習不嫌老,也讓長者有發揮舞台,落實另類長照政策。

林和珍是竹田國小日據時期畢業的校友,民國40年她回母校任教,前30年當班導師、後10年當音樂老師,教學生涯全都奉獻給母校;7年前摯愛的先生過世,為了走出喪偶的悲傷,她5年前開始找老師習畫,從素描到水彩畫,畫出自己人生中最美好的風景。

竹田國小校長謝俊明說,林和珍到了耄耋之年仍不忘學習的精神,是現在小朋友應該學習的精神,特別請她回返母校開畫展,讓學生知道「學習不嫌老也不嫌慢,只有不學習,才會讓自己變慢,慢得毫無目標」,是生命教育的最佳教材 。

謝俊明又發現鄉內長照中心的負責人林美淳校友,也是從62歲才開始學攝影,2人有著同樣「活到老、學到老」的精神,於是邀她一起參展;林美淳說,因為投入長照,讓她體驗到長者笑容的美好,也許今年的笑容明年就不在了,透過攝影可以幫他們記錄下來,讓影像成為永恆。
屏東竹田國小校慶周今年以「終生學習樂無窮」為主題,請到87歲的校友林和珍(右)和65歲的長照中心負責人林美淳,返校開畫展、攝影展。記者潘欣中/攝影
分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite