變更瀏覽模式

201404091544HONDA CIVIC K8空調系統檢修實例:耐用度差5倍~10倍以上的鐵證!

很多車主都有類似HONDA CIVIC K8空調系統檢修實例:冷氣一直修不好,只是冷媒品質不良與O形環組裝不良而已。的維修經驗,只是絕大多數的車主選擇沉默,或是懶得分享經驗,以至於如MITSUBISHI LANCER空調系統檢修實例:出風口溫度10℃正常?12℃也正常?的車主一般,想解決問題都找不到廠家,不過汽車空調/汽車冷氣檢修可以做到很耐用的,這個案例是活生生的鐵證。

(繼續閱讀)

201404091038HONDA CIVIC K8空調系統檢修實例:冷氣一直修不好,只是冷媒品質不良與O形環組裝不良而已。

這台車多年前曾來店處理漏冷媒與冷凝器間歇性不運轉的問題,如冷氣為什麼有時候不冷(間歇性不冷)?提醒的內容所述,車輛行駛中,如果突然/間歇性冷氣不冷(鼓風機風量正常)

(繼續閱讀)

201402121733HONDA 7代 ACCORD空調系統檢修實例:冷氣管路清洗/更換冷凍油/更換冷媒,解決不夠冷與出風口溫度太低問題。

我想很多人看到『不夠冷與出風口溫度太低』的標題內容,可能會以為Miller下錯標題,出風口溫度太低怎麼會不夠冷?但這次還是沒有寫錯。車主因為愛車行駛里程已達10萬公里,加上感覺冷房效果有點差,所以就準備進行冷氣管路清洗

(繼續閱讀)

201312061803NISSAN SENTRA 180空調系統檢修實例:冷氣管路清洗/更換冷凍油/更換冷媒,解決市區或上坡路段常常沒冷氣問題。

一位NISSAN SENTRA 180-1.6的車主來電詢問在原廠進行冷氣管路清洗/更換冷凍油/更換冷媒的項目以後,只要油門稍微重踩一點,就常出現無冷氣的狀態,在市區或上坡路段更明顯,Miller根據冷氣為什麼有時候不冷(間歇性不冷)的內容,初判是冷媒品質不良或過量的問題

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 

汽車修護甲級技術士

汽車空調系統專業檢修與保養

汽車冷氣壓縮機專業檢修

新竹縣竹北市中華路180號

03-5543582~3

0920-997020

    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite