201803100427軍武》防範解放軍血洗台灣 美軍曾在台部署核武 內湖區 到府舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


韓國媒體報導,為了施壓中國大陸國家主席習近平抑制北韓,美國總統川普考慮在台灣設置戰術核武。總統府昨(11)日回應表示,政府從未聽聞此一說法,也沒有任何相關計畫。事實上,為了嚇阻解放軍犯台,美國的確曾在台灣部署過核武。

韓戰1953年停戰後,為了嚇阻解放軍犯台,美國1957年開始在台南空軍基地秘密部署敏感的戰術核武器部隊,將可攜帶核彈頭的MGM-1鬥牛士(Matador)飛彈進駐台灣,這是美國核彈部隊首次派駐遠東。

鬥牛士飛彈是美國自行設計的第一代地對地飛彈,由於當時美國大量仰賴德國火箭科學家提供的技術,因此鬥牛士飛彈外型類似納粹德國在二戰時使用的V-1火箭,但增設了用於修正航線的無線電控制系統,鬥牛士飛彈使用體積更小的渦輪噴射發動計,取代了V-1火箭上笨重低效率的脈衝式噴射發動機。

簡單來說,鬥牛士飛彈是一架帶了核彈頭的無線電遙控飛機,雖然並不是一種精確的武器,但是對於遏阻解放軍犯台起到重大效用,尤其是1964年中國大陸成功試爆原子彈後,美國提供的核子保護傘對確保台灣安全極為重要。直到1979年中華民國與美國斷交,美軍才將核武撤離台灣。

鬥牛士飛彈作戰範圍約1100公里, 巡航速度0.9馬赫,一共生產1200枚,美軍除了在台灣部署外,冷戰期間也南港區 外出舒壓曾在西德部署。

內湖區 到府舒壓

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite