201803100409林淑芬堅守勞基法底線 獲2綠委支持 大同區 外約舒壓

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


公開反對七休一、輪班間隔11小時放寬的民進黨立委林淑芬,今(4)日在立法院社福衛環委員會,針對《勞基法》提出3項修正動議,並獲得朝野立委支持,包括國民黨立委陳宜民、李彥秀、民進黨立委吳玉琴、黃秀芳均簽字連署。

在每月加班上限部分,林淑芬主張計算方式從行政院版的「每3個月不得超過138小時」,改為「連續3個月不得超過138小時」,並規定如要延長勞工的工作時間,應報當地主管機關「核備」,而非「備查」。這項提案獲得陳宜民台北 內湖 美容院、李彥秀、吳玉琴、黃秀芳連署。

在輪班間隔部分,林淑芬主張輪班間隔應有11小時,不得給予彈性至8小時,但可依行業別分期公告施行日期,最遲應於民國109年1月1日全面實施。這項提案獲得蔣萬安、陳宜民、李彥秀連署。

鬆綁七休一部份,林淑芬則要求維持現行條文,她指出,勞動部要賦予勞資雙方彈性協商鬆綁工時政策,應顧大同區 外約舒壓及勞資雙方是否有對等協商,因此提案在尚未改善工會組織率及勞資會議制度缺失前,應維持現行條文。這項提案獲得陳宜民、蔣萬安、李彥秀、吳玉琴連署。

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite