201712071100深愛無聲...

5

圖文+音樂


深愛無聲

有一種遇見,不曾邀約,卻心有靈犀;有一種目光不遠不近,卻一直在守望;有一種朋友不驚不擾,卻一直在心間。你的動態,她設置為特別關注,卻從未留下過隻言片語;你的心情,她每日必讀,祇想知道你快不快樂;不要忽略了明明很在意你,卻又不打擾你的人!

最深沉的愛總是無聲,最長久的情總是平淡。每個人的心裡,都有一道最美麗的風景。儘管世事繁雜,心依然,情懷依然;儘管顛簸流離,腳步依然,追求依然;儘管歲月滄桑,世界依然,生命依然。

守住心底那最美風景,成為一種風度,寧靜而致遠;守住記憶裡最美風景,成為一種境界,悠然而豁達;守住生命中最美風景,成為一種睿智,淡定而從容。每一天,不約而至,就是一種心情;每個人,擦肩而過,就是一次緣分;每條路,寒來暑往,就是一道風景。

隨性而行,無需刻意;隨遇而安,切勿奢望;隨心而靜,不要煩憂。不是所有的人,都能一直在等;不是所有的情,都能維繫一生。許多的名字,越來越模糊;許多的心情,越來越陌生。

不是不想念,而是怕自作多情;不是不懷念,而是怕再也回不到曾經。用心呵護一份情,用愛守望這一程,不留遺憾給生命。遇見,祇是一個開始;珍惜,才能相伴一生。

歲月如歌,心情如花,總有一份情,讓人總不能忘卻;總有一段緣,詮釋人生遇見。因為懂得,所以珍惜,穿行,飛度的光陰,

總有一首歌,會讓你心潮澎湃;總有一個人,會讓你無言淚流;總有一段情,會讓你永遠難以忘記。所有的花開,都有溫馨的理由,所有的葉落,都寫著濃郁的牽掛。最美的風景,其實就在你的心裏!

(圖文/網路 由 夢筠 蒐輯整理增益文字分享)

文章引自:http://blog.xuite.net/j461205/blog/546131268

引用網址 秋菊蘭若 :深愛無聲

文章網址:http://blog.xuite.net/ct0118b/twblog/550403724

 

 

 

 

 

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
訪客
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
累積 | 今日
loading......