201612201200愛情到最後,不過就這兩個字--

 

0

愛情到最後,不過就這兩個字✿✿⊱╮

01

1.習慣是一個很可怕的東西,因為習慣,會覺得理所當然。 因為習慣,沒有人去想如果失去是什麼模樣。 

1

2.愛情像一場侵略戰爭,時間久了,他的習慣就是你的習慣;他的輕鬆就是你的笑聲;他的憂傷就是你的淚水;他的沮喪就是你的頹廢。 你選擇得了嗎? 你抵抗得了嗎? 一切回避只能讓自己更快從安逸的俘虜變成落魄的傷兵。

 23.陪伴,是兩情相悅的一種習慣;懂得,是兩心互通的一種眷戀。 總是覺得相聚的時光太短,原來,走得最快的不是時間,而是兩個人在一起時的快樂。 幸福,就是有一個讀懂你的人;溫暖,就是有一個願意陪伴你的人。 

34.愛情其實是一種習慣,你習慣生活中有他,他習慣生活中有你。 兩個人相處久了,自然會彼此依賴。 等你們不在一起了,即使一開始會傷心,也會慢慢習慣把傷痛放進心裡,習慣一個人生活。 

45.依然習慣被愛的感覺,也許某天在喧嘩的城市中,你我擦肩而過,我會停住腳步,凝望著那個正在遠去的背影告訴自己,那個人,我曾經愛過。 

56.每個人都要習慣一段孤獨,才能明白寧靜的安享。 

67.我不再在乎你的在與不在,因為我已經習慣,不再為你的冷淡傷心,不再為你的遠離嘆惜,因為你並不都是無意,有時候卻是故意,到現在更是遙遙無期,我已經習慣,真的已經習慣...... 

78.習慣了掩飾,習慣了逞強。 不是本性淡漠,也非真心涼薄。 只是怕極了失落的悽楚,想要更好的保護自己。 

89.愛情,不是什麼你死我活,而是習慣,一個女人習慣了一個男人的鼾聲,從不適應到習慣再到沒有他的鼾聲就睡不著覺,這就是愛;一個男人習慣了一個女人的任性、撒嬌,甚至無理取鬧、無事生非,這就是愛;一個人會為了另一個人去寫微博、去關注他,這就是愛。

9

圖文摘自:卡娃微卡

文章引自:http://blog.xuite.net/a73229821/blog/474528485

引用網址 秋菊蘭若 :愛情到最後,不過就這兩個字--

文章網址:http://blog.xuite.net/ct0118b/twblog/476214839

 

回應
訪客
平均分數:0 顆星
投票人數:0
我要評分:
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字