201712061200你陪我一程,我記你一生!

 

7

圖文+音樂


你陪我一程,我記你一生!

生命中:有多少人,從相識相知到只剩一個姓名;有多少愛,從海誓山盟到徒留一段曾經;有多少情,從相濡以沫到今天的無影無蹤!

人都是有感情的,打動過內心的人,誰也忘不了;陪伴過生命的情,誰也放不下!諸多放棄的背後,是得不到珍惜而默默離去;諸多隨緣的藉口,是收不到暖意而不再執迷!

再要好的朋友不懂相互照應,也會越來越遠;再親密的關係不知理解包容,也會越來越淡!

情是一天一天換來的,心是一點一點處出來的!想要得到回報,你就得認真付出;想要贏得人心,你就得以心換心!

人與人之間,總有邂逅;心與心之間,總會生情。一種感情,無關年齡,祇與傾心有染;一種思念,無關距離,卻可以海枯石爛。

感情,沒有範本,祇要感到心暖;相處,沒有形式,全憑輕鬆自然。很多時候,有一份懂得,便會溫暖心懷;生活中,有愛的陪伴,即使苦累心也甜。

祇要,說出的話,有人願意聽,就是溫暖;祇要,心裡的事,有人願意懂,就是真情。最深的愛,總是風雨兼程;最濃的情,總是冷暖與共;最懂的人,才是最暖的伴。

一輩子不長,要把對你好的人珍藏!朋友不在於多,能把你放心上的就那麼幾個!這一生錯過了,下一世未必再聚首;這輩子失去了,下輩子未必再擁有!

與人相處要記住:你給我一分,我還你十分;你對我真心,我為你用心;你陪我風雨,我與你同行;你陪我一程,我記你一生!

(圖文/網路 由 夢筠 蒐輯整理增益分享)

文章引自:http://blog.xuite.net/j461205/blog/546271216

引用網址 秋菊蘭若 :你陪我一程,我記你一生!

文章網址:http://blog.xuite.net/ct0118b/blog/550177422

 

 

 

 

 

 

0005 (1)

 

 

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite