201801100344<過年密技>萊爾富年菜預購 年菜還能這麼做的!!



想要輕輕鬆鬆的過年吃【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣 年菜嗎?




讓自己過年好好休息來點【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣不一樣的吧!




年菜【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣推薦台北濱江買得到 !






商品網址: http://greenmall.info/1w5f-





樂購趣 ios下載





樂購趣android 下載





簡單年菜料理

【台北濱江】極鮮台灣產鯛魚片450g/包~日韓人攏愛呷!口感鮮甜Q彈~銷外人氣熱賣



商品網址: http://greenmall.info/1w5f-





年貨大街【台北濱江】元氣黑蒜燉雞2.5kg/包~黑蒜頭獨特的香氣及清甜滋味



【台北濱江】金錢蝦排100g/盒,5片~滿溢的花枝和爽脆蝦仁,不用沾醬就能品嘗原始海味



【台北濱江】香氣濃郁的麻油加上蒸煮過的雞肉酥軟口感,使湯底甘甜味美~傳統麻油雞1.2kg/包





商品訊息功能:

預計在2018年1月26日推出<過年密技>萊爾富年菜預購的《魔物獵人 世界》,稍早於PSX 2017活動中釋出新宣傳影片。

分享


先前已經確認將於PlayStation 4、Xbox One平台發行,預計在2018年1月26日同步推出遊戲主機同捆組的《魔物獵人 世界》,將遊戲地點設定在「新大陸」,同時每隔10年就會有一次龐大古龍群度過大海前往新大陸的「古龍渡」遷徙活動,因此公會組成新大陸古龍調查團,數度派遣調查團前往新大陸,而玩家將第5期調查團成員,跟隨滅盡龍蹤跡踏上陌生的新大陸展開調查。



在先前公布消息中,《魔物獵人 世界》預計在今年12月9日向PlayStation Plu台東好吃伴手禮推薦s會員開放參與beta測試。此外,CAPCOM也同時確認《魔物獵人 世界》將在PlayStation 4平台與《地平線:期待黎明》展開合作,預計在《魔物獵人 世界》遊戲中加入《地平線:期待黎明》角色服裝外觀。

而此次釋出宣傳影片裡,則可看見艾路貓披上8位元像素風格的洛克人裝扮,並且搭配熟悉主題音樂增加遊玩樂趣。



分享
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite