201703261132推薦ptt 用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W 推薦ptt

善用限量的折價券買用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W超划算



最近剛好需要用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W

所以跑去逛了一下自己最常去的瘋狂賣客

無意間發現他們3月份有推出限量的1600組折價券



我覺得平常瘋狂賣客賣的價格都很便宜

這次再搭配折價券使用會更划算

所以趁著這個機會立即下單了用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W

另外現在還有積點換贈品的活動

積點換贈品

目前約有100樣商品可以兌換 而且商品都很吸引人

可兌換商品的網址:https://goo.gl/8arHxX

個人最近很想換這個↓↓↓

贈品

不過兌換商品都是限量的 換完就沒有了



點選這裡可以看商品資訊及購買



以下是用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W商品資訊參考看看:









用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W




非買不可的理由




★特點:LED智慧交直兩用緊急照明燈具,以節能環保、優質的LED光源,以獨特的功能為廣大用戶排憂解難,發揮一燈兩用效果。

★功能:本產品採用自動識別電路系統,在一般照明模式下,自動充電與防過充電,一但停電時,自動電路識別系統立即啟動直流緊急照明,原市電照明控制系統則立即關閉,發揮一燈兩用功能。

★安裝方便:與普通一般燈泡的使用安裝,不需增添任何開關線路。

★用途廣泛:家居、大樓、網咖、商場、娛樂、餐廳、飯店、公用通道等場所。也可以用於臨時擺攤、戶外夜間維修、露營等,十分方便。




































商品規格

名稱:LED智慧緊急照明燈泡12W

功率:12W

色溫:6500k

產品材質:PP+壓克力面罩

燈光規格:E27旋轉燈頭

工作電壓:寬電壓85V-265V 50/60Hz

適用範圍:家用、商業、飯店等

發光角度:120度

LED數量:恆流24顆

規格:95mm*155mm

注意事項:

※每個燈泡皆附贈乙個掛勾

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準

※本系列LED燈泡,不支援任何調光設備,因不當使用造成損壞等,怒不退換!






商品包裝出貨實際樣式










原產地


中國












買燈泡就送掛勾



點選這裡可以看商品資訊及購買

用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W推薦便宜 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W推薦品牌2017 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W推薦品牌建議 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W推薦牌子 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W推薦廠牌 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W評比2017 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W評比推薦 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W評比選購 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W開箱文 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W試用 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W團購 ,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W價錢比較,用手就會亮的燈泡-LED智慧緊急照明燈泡12W品牌推薦

昨日是植樹節,副總統陳建仁指出,根據最新全國森林資源調查,台灣森林覆蓋面積與20年前相比,增加將近8萬公頃,今年3月將在全台保安林種下1萬餘株樹苗,「保護台灣寶貴的森林能量,這才是政府建構綠色家園的當務之急」。

陳建仁昨天前往新北市石門區,出席植樹節中樞植樹活動,種下石門地區原生的海岸樹種「厚葉石斑木」,希望透過「植樹護林,守護台灣」活動,厚植海岸林並復育海岸生態,保全該地區周遭土地,以強化保安林的多元功能。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }





陳建仁表示,近年來因為氣候變遷,世界上許多地方的海岸陸續遭受侵蝕與災害,對於人類的生命財產與安全,造成很大的威脅。台灣四面環海,更應強化海岸地區面對季風侵襲及自然災害的防衛能力。

他說,前年12月12日聯合國氣候變化大會通過《巴黎氣候協定》,並在去年11月4日正式生效,全球已有72個國家完成該國法制流程,希望能在2100年以前,共同為減緩地球暖化速度,阻止氣溫上升低於2度的目標而努力。雖然台灣不是聯合國會員,但已主動將減量目標,設定在2030年以前國內溫室氣體排放量減量50%,今年3月在全台保安林種下的1萬餘株樹苗,是為了達成這個目標具體行動。

陳建仁強調,台灣身為亞太經合會會員國,為了達成2007年APEC雪梨宣言,也就是2020年前,APEC地區森林面積至少增加2000萬公頃的目標,我國一直努力提高森林的覆蓋率。

根據最新的全國森林資源調查,台灣森林總面積有219.7萬公頃,森林覆蓋率將近61%,與20年前的58%相比,增加了將近8萬公頃的森林覆蓋面積,「成績雖然可觀,但和地球環境被破壞的速度相比,相信台灣可以做得更多、更快、更好」。

(中國時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite