201803100254陳水扁堅持出席凱校餐會 洪秀柱酸早日回監 台北市 士林酒店按摩

, ,

線上即時預訂按摩,舒壓,指油壓的舒緩服務,全天候客服在線,協助您預訂服務,無繁瑣註冊步驟或需下載程式,線上可直接瀏覽多位按摩師資訊,給您預訂按摩,舒壓,指油壓的最佳體驗。


凱達格蘭基金會 19 日將舉辦募款餐會,前總統陳水扁已經表態出席並上台致詞,而且不會再另外申請出席計畫。外傳,陳水扁參加凱校餐會的態度相當堅決,甚至嗆聲,「不然把我抓回去。」國民黨主席洪秀柱今(15)日臉書嘲諷,「這一切都要感謝蔡總統與李前總統的庇蔭,我們也不好意思再多說什麼,不如就恭祝陳前總統身體健康,早日回監服刑吧!」

洪秀柱指出,他們永遠記得,「陳水扁是貪汙犯,而不是政治犯」,她當時出示瑞士聯邦司法部的來函之前,陳水扁仍打算對洗錢案抵賴到底,直到今日仍然沒有悔改之意。

洪秀柱強調,陳水扁在監獄中的健康惡化,過去國民黨為了是否讓陳水扁保外就醫,也有許多不同的看法,不過她始終認為,這不是談論朝野和解的場合,而是法律和醫療的問題。

但是洪秀柱也批評,陳水扁多次展延保外就醫期限,氣色顯見越來越好,從去年起即可健步如飛,還能中氣十足地痛罵目擊民眾,「豈不可笑?」為了陳水扁特別破例,容忍他一再觸犯紅線,公開發表政治談話,卻不廢止保外醫治之許可,這非但沒有撫平社會傷痕,反而撕裂了法治精神。

洪秀柱最後呼籲,陳水扁即將要公開站台,為凱達格蘭基金會募款,這一切都要感謝總統蔡英文新北市 板橋 創業與前總統李登輝的庇蔭,「我們也不好意思再多說什麼,不如就恭祝陳前總統身體健康,早日回監服刑吧!」

不過陳水扁的兒子陳致中反駁,這根本是「二手三手」消息,嗆聲說完全是捕風捉影、子虛烏有,令人匪夷所思。他批評國民黨發言人以此來作政治操作,令人遺憾!

陳致中澄清,凱校餐會是一個社區職能治療行程,應當尊重醫療小組專業意見,平常心看待,不要政治化;台北市 士林酒店按摩這也是一個與老朋友們溫馨的互動,陳總統出席致意並表達感謝,「這是人情世故,再自然不過的事。」

, ,


9FD0423A45383B02
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite