201709130634北韓稱飛彈可攜核彈頭 南韓:有待確認 金門縣 響應式網站設計

北韓官方媒體表示,14日試射一枚中長程新型「火箭」,型號為「火星12號」,飛行約787公里後,落網頁製作 三芝入日本海。(圖擷取自新竹市 網站設計勞動新聞)

2017-05-1513:2金門縣 響應式網站設計0桃園市 網路廣告網頁製作 新北 中和

〔即時新聞/綜合報導〕北韓官方媒體表示,14日試射一枚中長程新型「火箭」,型號為「火星12號」,飛行約787公里後,落入日本海。南韓國防部表示,北韓所稱的技術,尚有待進一步確認。北韓《朝鮮中央通訊社》(簡稱朝中社)報導,在北韓領導人金正恩的指導下,14日清晨試射「火星12號」(Hwasong-12),最高高度達2111.5公里,飛行787公里,精準落入公海上的目標地點。《朝中社》指出,這次飛彈試射目的是為了增加可攜核彈頭的導彈數目。據《韓聯社》報導,南韓國防部發言人文尚均表示,北韓聲稱的技術,需要進一步確認。文尚均說,北韓採用該技術的可能性較低,南韓政府將與美、日共享北韓試射飛彈的相關訊息。

60D8E06F1EBEB6F1
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite