201709130631倫敦公寓大火 圍觀男子臉書上傳屍體照片被捕 南投市 網頁製作

如何架站倫敦棟公寓大火,造成12死74傷的慘劇,由於還有數十人失蹤,死傷恐進南投市 網頁製作桃園市 網站排名>花蓮市 響應式設計網頁一步上升。(歐新社)

2017-06-1511:52

〔即時新聞/綜合報導〕英國倫敦西部一棟公寓「格蘭菲塔」(Grenfell Tower)昨晨發生大火,造成12死74傷的慘劇,由於還有數十人失蹤,死傷恐進一步上升,一名男子卻在這場慘劇中,在臉書上上傳罹難者的遺體,遭警方以惡意傳播罪之名逮捕。綜合英國媒體報導,一名男子在火災現場圍觀,並拍下一位罹難者的被屍袋包裹的遺體照片,並上傳至臉書寫道:「有人知道這具在我門口躺了兩個多小時的屍體是誰嗎?」有網友提醒他報警,男子說附近沒有警察,還有人問他有沒有打開過屍袋,他稱「有」,甚至還上傳影片。當天晚上,倫敦警方就以「惡意傳播」的罪名逮捕這名男子,稱他不但在臉書上傳遺體照片,還惡意中傷警察和醫護人員救援不力;英媒判斷照片中的罹難者應是在火災發生後,跳樓逃生當場死亡,目擊者表示警消人員將遺體裝進屍袋後,繼續搶救其他傷者,「惡意傳播」最高可判監禁6個月。目前倫敦公寓大火已知12死,約有74人被送往6家不同的醫院急救,其中18人傷勢嚴重,還有10多名住戶失蹤,死亡人數恐進一步上升。

高雄 網站排名60D8E06F1EBEB6F1
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite