201612201241廁所除臭 浴室除臭推薦達人告訴你浴室除臭解決方式

歡慶聖誕節,臺南市下營區十七日有三大活動接力登場,從上午的藝陣臺南、幸福耶誕開場,創意踩街、街藝表演,還有下營國中六十週年校慶及洪姓義興堂白米與現金冬令救濟,有歡樂也有溫馨,氣氛燒滾滾,傳達幸福耶誕氣息,副市長顏純左、下營區長姜家彬歡迎週六到下營來感受耶誕氣氛。

佳尼特集團董事長陳俊安是鹽水人,對家鄉傳統有很深感情,年初捐出一千萬元成立教育基金會,串連文化與教育,與社區及學校協力薪傳藝陣及民俗技藝。基金會董事長莊住維曾獲世界十大傑出華商婦女華冠獎,號召至政商名流共同關注藝文薪傳。

浴室除臭方法廁所除臭基金會執行長陳煌程表示,此次在下營公所協助下,結合鹽水、麻豆、新營學校及曾文社區大學,在武承恩公園舉辦「藝陣臺南、幸福耶誕」活動,有熱鬧踩街、舞獅、宋江、扯鈴、撥拉棒等傳藝表演,還有多元創意攤位及闖關遊戲浴室除臭,展現地方民藝之美。

下營國中也舉辦六十週年校慶活動,澳洲姊妹校墨爾本陽光中學特地來台交流,另洪姓義興堂也舉辦冬令救濟活動,發放白米與現金照顧在地弱勢。

浴室除臭推薦

91AA60CA51DEC365
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite