201612180639可成、TPK權證 i8改款得利

美系外資看好明年iPhone 8將大改款,3種尺寸皆會採用玻璃背蓋搭配金屬邊框,可成(2474)、TPK-KY(3673)可望受惠。永豐金證衍商部指出,可望帶動獲利成長,在指數偏高區間震盪時,以權證進場布局,可擴大槓桿效果。

外資表示,蘋概股明年受惠於i8超級周期,表現可電動床望優於產能接近滿載的半導體產業,以及受需求走弱影響的中國大陸智慧型手機供應鏈。



if (typeof (ONEAD) !== "undefined") { ONEAD.cmd = ONEAD.cmd || []; ONEAD.cmd.push(function () { ONEAD_slot('div-inread-ad', 'inread'); }); }



靜電抽油煙機

據美商高盛對可成評等為買進,目標價為284元,摩根大通對可成目標價為340元等。可成昨日逆勢上漲0.86%,收在235.5元,且9日、9周及9月KD指標均交叉往上,而且開口持續放大助漲,後市不可小覷。

可成11月營收82億元,為去年11月以來新高紀錄,10月及11月營收連2個月站穩80億元大關,並連2個月創今年新高,外資圈預期可成本季營收將攀上今年高點,成長幅度預估達2位數,全年營收估挑戰790~800億元,每股稅後盈餘(EPS)預估均值落在25元。

法人指出,TPK-KY昨逆勢帶量強漲2.98%收在58.8元,據群益證券及元大投顧對TPK-KY評等各為買進及持有,目標價各為80元及75元,股價後市仍可為。

TPK-KY公布11月營收76.72億元,月減7.7%,外界認為,受i7下修供應量的影響,使得11月營收表現不如10月。

展望第4季,TPK表示,因客戶新產品出貨持續,加上產能利用率處在高檔,第4季營收可望與第3季相當,明年首季在客戶仍有新產品推出下,將抵銷淡季效應,明年淡季仍可維持損益兩平。

永豐金證衍商部表示,投資人若看好個股後市表現,可利用認購權證來參與個股行情。以下表權證為例,剩餘天數在60天以上,投資人可以自行選擇喜愛的權證來進行交易。

(工商時報)

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite