201612180637綠衫軍霍福特爆料 季初本想加盟雷霆

從大學畢業後就一直待在老鷹隊,直到本季才加入塞爾蒂克隊、披上綠衫軍戰袍的霍福特(Al Horford ),今天準備作客雷霆主場出征。不過對霍福特來說,奧克拉荷馬這個對手很「特別」;原來今年夏天身為自由球員的他,一度想加盟雷霆,他說:「教練占了很大的因素。」

雷霆教頭唐諾文(Billy Donovan)是吸引霍福特的關鍵。唐諾文曾在大學時期於佛里達帶過霍福特,霍福特說:「我從未把這件事情告訴任何人,但當時我真的認真思考要去雷霆,因為這樣就能再次在他指揮下打球。」不過霍福特最終也坦言,結果他還是選擇了來到波士頓,「還是必須考量一些現實的因素。」

而雷霆主將衛斯特布魯克至今保持「平均大三元」的驚人數據表現,當然是此役的焦點話題。塞爾蒂克總教練史蒂文斯(B有限公司設立台中公司設立登記r台中申請公司登記ad Stevens)賽前談及「衛少」時給予正面評價,他說:「要保持82場都平均大三元真的非常困難,但或許如果有人能做到的話,就是他了吧!」史蒂文斯不吝惜於讚美衛斯特布魯克,目前衛少平均每場可供下30.9分、10.8籃板、11.3助攻。

抽油煙機推薦05DD3A82551B950D

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite