201612201320素食年菜2017 不用再去排隊預購買年菜,立即線上輕鬆挑年菜 素食年菜2017

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

立法院提出促使同性婚姻合法化的《民法》修正案,引起贊同、反對2派爭議,台灣是否能成為亞洲第一個同志婚姻合法的國家仍是未知數,張惠妹、蔡依林等藝人也發聲力挺,不過法條還沒過關,知

素食年菜2017

名製作

台中年菜餐廳推薦

人詹仁雄就率先宣布自家公司的同志員工,和異性戀一樣同等享有「婚假」權利,引發熱烈討論。

台中年菜餐廳外帶

高雄日式年菜外帶

2016年11月22日 08:36

▲詹仁雄是

台中年菜圍爐餐廳

>台北過年年菜訂購

知名製作人。(圖/資料照、取自詹仁雄粉絲團)

娛樂中心/綜合報導

張惠妹、蔡依林、炎亞綸、舒淇、小S等大咖藝人接連出聲力挺婚姻平權,成為近來台灣社會討論度極高的議題,而目前擁有金星娛樂、野火娛樂2家公司的製作人詹仁雄,搶先政府法條一步,宣布即日起旗下同志員工也可能享有和異性戀員工在婚姻上的同等待遇。

年菜菜色內容

台中飯店年菜預購



詹仁雄

全家年菜預購2017

21日在臉書上以行動支持婚姻平權,表示「本公司員工無論性別及其配偶性別,均享有人事行政局之婚假權利」,也就是不論同志或異性戀,都可享有法定的婚假權利,更表達願意牽新人入場的意願,據《鏡周刊》報導,他透露身邊也有很多同志朋友,最近因為反同新聞顯得沮喪,表明自己是站在同志這一邊,希望可以藉此給予同志朋友鼓勵,「我們是公司嘛!就可以直接做(決策)。」

台北年菜外帶推薦

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite