201612180643南投跨年2017 團購年菜▼揪好康

2017年最好吃圍爐團圓飯輕鬆吃推薦

立即預購年菜https://goo.gl/SGH34Y

 

 

記者傅家妤/綜合報導

好萊塢女星雪莉杜瓦爾(Shelley Duvall)曾在經典驚悚電影《鬼店》(The Shining)中飾演女主角溫蒂(Wendy)而聲名大噪,但是她在2002年早已宣布息影並到過著隱居生活。但是她日前再度回到螢光幕前接受專訪,並稱自己近年來飽受精神病之苦,非常需要幫助。

▲雪莉杜瓦爾息影14年後再出現在螢光幕前求助。(圖/翻攝自YouTube)

台東飯店年菜預購

桃園好吃肉乾推薦

2016年11月17日 21:14

現年67歲的雪莉杜瓦爾在2002年息影後,便搬到德州一個小鎮上隱居,她日前再次回到螢光幕前,接受主持人費爾醫生(Dr. Phil)的專訪,她在節目中看起來神色憔悴,坦言自己深受精神病所苦,並向主持人求救,「我病得非常重,我需要幫

台中跨年

助!」

▲雪莉聲稱自己可以看到羅賓威廉斯。(圖/達志影像)

雪莉杜瓦爾稱無法相信曾經的搭檔羅賓威廉斯(Robin Wi

2017嘉義跨年晚會

lliams)已經死了,「我很愛羅賓威廉斯,我不覺得他已經死了。」她甚至向主持人宣稱自己在羅賓死後,還一直看到對方以「變形人」的方式存在著。

雪莉杜瓦爾過去曾與提姆波頓(Tim Burton)、伍迪艾倫(Woody Allen)等名導合作,最知名的角色莫過於在《鬼店》飾演男主角疑神疑鬼的妻子「溫蒂」一角,她曾與羅賓威廉斯合作演出80年代真人版《大力水手》電影,兩人分別飾演「卜派」及「奧莉薇」,培養出深厚情誼。

★圖片為版權照片,由達志影

跨年推薦餐廳

2017年菜預購基隆

2016-2017跨年晚會藝人名單

基隆過年伴手禮盒推薦

像供《ET新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經達志影像許可,不得部分或全部轉載!

宜蘭過年年菜餐廳

>新竹跨年晚會

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite