201601271259新年新髮型 不染不燙也有漂亮造型

賀新年.jpg - 新年新髮型 不染不燙也有漂亮造型
轉眼間,農曆新年又要到了!!
今年連續9天的假期,除了家族大團圓、陪丈夫走春拜年、還有睽違幾十年的同學會...絕對不可以讓無精打采的髮型破壞了在大家心目中年輕形象,搶救頭髮細少,燙髮撐不起造型立體感,快來一趟青山假髮。




稀疏毛躁.jpg - 新年新髮型 不染不燙也有漂亮造型
白頭髮常常染,頭髮變細又變少,燙髮也補不滿頭頂的空洞。


青山假髮.jpg - 新年新髮型 不染不燙也有漂亮造型
局部髮片覆蓋NG髮型,瞬間補滿頭頂空洞的模樣,逼真的頭皮質感看起來就像真的!



青山假髮 (1).jpg - 新年新髮型 不染不燙也有漂亮造型
頭髮的濃密度一點都不能馬虎,頭髮多一點少一點都會影響到整體印象,健康厚實的頭髮給人的感覺就是年輕!比微整型還要立竿見影。

局部髮片搭配原本的髮型做修剪,如果本身有髮型是捲髮,髮片也可以做出目前的捲度,完全隱匿在髮型中,讓人絲毫無從察覺妳變美的秘密,稱它是目前日韓最夯的熟女必勝心機武器一點也不為過!




青山假髮 (3).jpg - 新年新髮型 不染不燙也有漂亮造型
婆婆媽媽們白頭髮染久了,心裡總是擔心化學染劑殘留影響健康,過年一頭白髮又不好看,該如何對抗白頭髮?!很簡單!來一趟青山假髮,挑選全頂式的醫療假髮就OK了!不用染髮就能立刻擁有喜歡的髮色,以後再也不用被捕染追著跑。



青山假髮 (2).jpg - 新年新髮型 不染不燙也有漂亮造型
頭髮細薄也可以透過醫療假髮來增加整體的髮量,更可以隨心所欲選擇夢想的髮型,實現前所未有的立體感與蓬鬆度



即日起~2016/2/29前
選購微增髮片》或《醫療假髮不限款式皆可抽獎,讓您不只年輕20歲,還有機會抽中紅包現金5000元,可當場抵扣現買現賺!


青山假髮 新年新氣象
好運從頭開始,從頭到腳煥發自信光采



0800-555-685 免費試戴體驗,快預約

青山假髮 手工醫療假髮の專家
✔免費試戴滿意再消費 ✔免費量身修剪設計
✔免費獨立試戴空間 ✔實體直營門市售後服務有保障
✔不用染燙,隨時享受烏黑亮麗新髮型
✔刷卡分期零利率(中國信託.國泰世華.玉山.花旗.台新.華南銀行) 




◆台北忠孝店 忠孝東路四段75-2號3樓
東區頂好麥當勞樓上,請由巷內香檳大廈進入
營業時間11:00~22:00 週二公休 


◆台北微風店 復興南路一段62號3樓

門市大樓入口位於市民大道上
營業時間11:00~22:00 週一公休



◆台中市三民店 三民路3段210-3號1樓
三民路往崇德路方向,一心市場公車站旁
營業時間10:00~21:00 週日公休


◆注意事項: 1.現金券可現場抵扣消費 2.贈品不得轉售 3.主辦單位保留最終解釋權
◆青山假髮官網 http://www.1973.com.tw



回應
關鍵字
    沒有新回應!
最新消息
青山假髮
品牌故事
門市作品
青山假髮作品
累積 | 今日
loading......