201509011742雄性禿掉髮該植髮還是用髮片

掉髮.jpg - 網誌用照片2
雄性禿掉髮是一種不可逆反應,一旦開始掉髮而你疏忽了,錯過了短暫的黃金治療期,到髮線撤退才要搶救往往很難復原。
陳先生不到30歲,卻已經童山濯濯,過去所做的生髮努力還是敵不過雄性荷爾蒙 - 睪固酮的攻擊,還單身的他開始在思考是否有什麼能遮蓋之類的辦法,要植髮還是要使用假髮片?

要是選擇植髮,他發現以他的面積來看,第一筆植髮費用起碼在30萬以上,植髮後要持續吃藥、擦生髮水才能避免周圍髮量、移植後的頭髮被睪固酮攻擊;不然,頭髮還是掉。
但如果以後要結婚生子的話就一定要停藥...這讓人很難不在意,假設植髮成功率100%、移植後毛囊的存活率100%,植髮過程零風險、恢復期不會疼痛,但是,一旦要懷孕就必須停藥,這樣前面好不容易存活下來的頭髮不就要前功盡棄了?!


髮片 (1).jpg - 網誌用照片2
要是選擇假髮片,再怎麼說這是假的,畢竟跟頭皮長出來的不一樣,但回過頭來看,除了這個缺點之外,假髮片好像也沒有什麼不好了,它可以立刻增髮,瞬間恢復掉髮前的樣子,它看起來就像自己長出來的,戴了之後發現它很輕而且不會悶熱,,植髮一次可以買10幾頂髮片了,假設一頂髮片可以用2年,10頂就可以用20年了,更重要的是不用吃藥,沒有健康疑慮


髮片.jpg - 網誌用照片2
在幾番掙扎之後,陳先生看了看使用假髮片之後的自己,突然間發現雖然再仔細思考前自己心裡偏好的是植髮,但是植髮的結果會如何?!卻是連醫師都沒有辦法100%給你肯定,那假髮片呢?!假髮片的結果不就這麼坦蕩蕩在自己面前...過去生髮所作的等待結果都是落空的,他再也不想把時間和金錢寄託在虛渺的期望中了,青山假髮的自然髮型已經讓他做出決定。


青山假髮  手工假髮的專家
免費試戴體驗請撥 0800-555-685
 

台北忠孝店 忠孝東路四段75-2號3樓
東區頂好麥當勞樓上,請由巷內香檳大廈進入
營業時間11:00~22:00 全年無休 

◆台北微風店 復興南路一段62號3樓
捷運忠孝復興站 1號出口往市民大道走
門市大樓入口位於市民大道上
營業時間11:00~22:00 週一公休

◆台中市三民店 三民路3段210-3號1樓
三民路往崇德路方向,一心市場公車站旁
營業時間10:00~21:00 週日公休
◆青山假髮官網 http://www.1973.com.tw

 



沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!
最新消息
青山假髮
品牌故事
門市作品
青山假髮作品
累積 | 今日
loading......