201612190418新竹小額借貸 讓我學會放鬆

耽誤你一點時間,立即前往觀看→https://goo.gl/FQupkp

 1.png  

2.jpg

 

根據日本媒體報導,鴻海(2317)將與夏普攜手,在大陸地區新設主動有機發光二極體(AMOLED)工廠,外傳鴻海、夏普期望藉機趕上南韓三星電子,預計2019年量產。攤開中小尺寸OLED技術來看,南韓三星顯示器(Samsung Display)目前是唯一一家可以大量供貨的OLED手機面板的廠商,市占率高達97至98%,而智慧手機 OLED 的市占率高達97%蘋果新一代的iPhone即將採用外,陸廠OPPO、華為、vivo等非蘋廠商也將使用。在蘋果下一代手機將改採OLED面板消息傳出後,各家手機廠商也可望一起跟進使用OLED面板。市場預估,2017年OLED手機螢幕也將缺貨,如此就再度加深了三星顯示器在中小尺寸OLED版圖上的優勢。各家廠商都不願意讓三星顯示器專美於前,據了解,南韓樂金顯示器(LGD)除了在OLED大尺寸坐穩龍頭寶座外,今年也積極拉升手機使用的中小尺寸OLED面板出貨良率。根據南韓媒體報導,LGD的OLED新產線在今年第2季裝機,較原先計畫提早約半年,LGD力拚成蘋果第二供應商,盼最快能在2017下半年,或2018年時就能打入蘋果手機OLED供應鏈。鴻海選定在大陸沿海地區蓋OLED工廠,外傳也是看準集團投資資源整合,身為 iPhone主要代工廠的鴻海及旗下夏普,也希望能夠搶下這部分供應訂單,另外一部分,則是希望能就近非蘋陣營客戶,以利加深合作脈絡關係。夏普將供UMC電視液晶面板【記者曾宛琳╱台北報導】根據日本經濟新聞今日報導指出,夏普將正式供應歐洲主力家電商UMC(Universal Media Corporation)電視液晶面板。夏普目前主要透過和鴻海(2317)共同營運的堺市10代面板廠「Sakai Display Product(SDP)」生產電視用面板,主要客戶為南韓三星電子。外界認為,若之後夏普能穩定供貨給UMC,就能降低對三星電子的依賴,如果未來也能持續穩定供貨給UMC,夏普工廠可望能維持高產能利用率。日本經濟新聞指出,夏普從2014年退出業績低迷的歐洲電視業務,將品牌使用權出貨給UMC,從前UMC電視產品也使用其他公司所生產的液晶面板,但未來UMC銷售的電視,將有一半以上會使用夏普製造的液晶面板。鴻海投資帶動夏普加速改革,而此共同擴大事業,可望能幫助夏普重返液晶電視市場。
CD4E2AB3B66648E0
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite