201801100449柯以柔離婚偷腥尪進度有譜?余皓然大爆近況:她非常厲害

娛樂中心/綜合報導

演藝圈近來頻傳婚變風暴,小嫻與何守正這對原本令人稱羨的銀色夫妻檔,如今也正處於離婚階段,而同一間公司的女星仿佛也受到「魔咒」影響,雙雙鬧出婚變,其中鬧得最沸沸揚揚就屬柯以柔抓包廚師尪郭宗坤偷吃店裡女員工Moe,也已出手寄出律師函要休了腥夫,好友余皓然今(8)日受訪透露有關心柯以柔婚變,更直誇「她非常厲害」。

余皓然,柯以柔/翻攝自臉書

▲余皓然談到柯以柔離婚的進度,表示這畢竟是人家的家務事,不方便多問,只希望她開心就好。(合成圖/翻攝自臉書)

據《自由時報》報導,余皓然今錄《金牌大賤諜》受訪時表示,2人有在朋友的生日與聖誕節交換禮物活動中見面,「她很開心,因為很久沒有跟朋友在外面聚會,現在滿好、滿堅強」,至於離婚的進度,余皓然也說事發至今已經有一段時間,加上畢竟是家務事也不方便多問。

余皓然,柯以柔/翻攝自臉書

▲柯以柔近日和朋友一起聚餐,心情相當開心。(圖/翻攝自臉書)

對於好友歷經婚變,余皓然坦言也很不捨,「但我都有誇獎她要自己帶3個小孩又要工作非常厲害,也很孝順父母,我覺得很棒,她現在這樣很好」,余皓然也說自己不勸合也不勸離,因為夫妻間的事外人真的不了解,做為朋友只要看到她很開心就很好了。



以下內文出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=334085coach包包型錄 coach皮夾 coach長夾
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite