201707060105難得單飛~

山坡上的氂牛跟機車,古今坐騎相映成趣

 

釋迦摩尼佛像

 

公路沿著大度河前進

 

康定金剛寺裡的蓮師像

 

        禮拜一就在FB,LINE@宣布了,因為我家老闆Ivan出國朝聖(以上分享幾張Ivan傳回來的照片喔!^_*),所以今天7/03開始這兩個禮拜,在新竹不會開車沒有捷運,只能搭小黃,週四還要盡量維持寶貝水晶出刊的老闆娘Crystal,就沒辦法天天進店裡服務大家,所以想看晶晶的朋友們,請注意一下以下這兩個禮拜生活雅舖臨時調整的營業時間,或者先打個電話詢問,免得撲空白跑一趟喔!

2017/07/03
周一-07/15周六生活雅鋪營業時間調整如下--

周日、周一店休

每逢周二、四、六開店營業

營業時間12:30-18:00

 

2017/07/18開始恢復正常營業時間,造成不便還請大家見諒喔!愛你~

  

回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站