200812101803魅麗水晶-妳能我能Story

           2008年五月的一個早上,Crystal接受了魅麗雜誌的專訪,原本預定六月要出刊的,因為雜誌本身決策的緣故吧?跟我採訪的怡慧也沒辦法干涉,所以Crystal剛開始在部落格上跟大家開心的預告,結果當了兩個月放羊的孩子,後來因為一直不能確定出刊的日期所以也就不再提這件事了,沒想到結果是這個月初網友熱心在部落格留言告訴我,才知道真的"終於"出刊了耶

 

 

        雖然遇上這樣的狀況,但Crystal還是挺欣賞這份雜誌的,對熟女們來說,裡面有蠻多實用的資訊,質感也不錯, 12月份的封面是漂亮的陳孝萱。

 

 

       一向低調的Crystal,很少曝光滴啦,當初有請怡慧幫忙配合一下不要放上太正面的照片,把重點放在水晶上就好,可是我想對雜誌來說,被訪的人應該是蠻重要的訴求,結果...照片就變成這麼大張嚕,可真把我給嚇了一大跳!

 


 

         不只這樣,一共四頁的報導裡,連艾文都差點曝光了,哈哈他緊張的ㄌㄟ,其實那天是我們倆一起受訪,所以當然也要婦唱夫隨,"有難同當"嚕,希望看到我們廬山真面目的讀者們可別給嚇到唷

 


        雖然等了快半年,但還是值得的,謝謝怡慧這麼詳實的寫出我們的報導,也感恩攝影師何先生幫我打了美美的蘋果光,那天溫暖的燈光加上有點小緊張,讓Crystal直冒汗,臉上的淡妝幾乎都被汗水沖掉了,又問又拍的折騰了他們一整個早上,連中飯都因為他們要趕回台北沒請成,真是不好意思ㄋㄟ

     

       雖然不是第一次媒體受訪,可是看到這樣的編排版面,才明白為什麼這麼多人喜歡當"麻豆"了,說真的還真有點小小的虛榮感耶,艾文就趁機笑人家--粉~自~戀,唉唷就算給人家過過當麻豆的乾癮咩,一輩子不會有太多次機會嘛

 

        明年Crystal的水晶魅力世界網站就要滿十歲了,Crystal也在這篇專訪中分享了這九年多來網路與實體店鋪創業的甘苦心得,魅麗雜誌將這篇專訪放在"妳能我能Story"大項,"魅麗世代"中的" 不景氣求生術"單元裡,但願這些心得也能幫助在這波經濟蕭條海嘯中,想要創造事業第二春的朋友們,我能辦到的,妳(你)也能!

   

        大家參考看看喔, 更感謝所有在網路世界中相遇的朋友們,也將這份喜悅與你們共享!

 

      

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應

大家好!歡迎光臨Crystal的幸福部落格~ 

Crystal是個愛水晶、愛吃、愛玩、愛漂亮、愛烹飪、愛旅遊、愛老公、愛雞婆的正職家庭主婦。副業則出版過四本書;擔任過五年電台節目主持人;生活雅舖負責人以及十多年來每周發行水晶魅力電子報,現在還在發行中。 

平常除了柴米油鹽醬醋茶,還要管理珠寶水晶店,設計美美的晶品珠寶,寫書,創作電子報經營網站,更要撥出時間去旅行充電,逛街敗家,發呆神遊,跟老公撒嬌等,很忙很忙... 

這樣的忙碌生活裡,除了幸福,還有一些有關晶石的收藏心得與運用,心情點滴及生活樂趣要跟大家分享喔^^

Crystal寫的書
    沒有新回應!
關鍵字





Powered by Xuite
QR code

 手機快來拍我!快來拍我!^^

LINE@群組

        

FB粉絲團

         

網站