201801100113日月光依員工績效評比調薪3%到5%

日月光集團表示,今年度台灣的高雄廠和中壢廠等,直接與間接員工薪資平均調幅為3%到5%,調薪幅度依照各部門員工績效評比。

(資料照)

日月光集團企業社會責任報告書資料顯示,為獎勵員工為公司辛勤付出,日月光設有月激勵獎金及年度分紅獎金,每個月的現金激勵獎金依公司營收達成成果,提供給績效優異的員工,年度獎金依員工個別的貢獻度及績效來分派給員工。

此外,為鼓勵員工長期留在公司共同打拚,日月光設有員工認股方案,留任表現優異員工,同時邀請員工成為公司股東之一。

從直接和間接員工來看,日月光集團直接與間接的員工比例約6成和4成。

在招募員工部分,日月光招募政策採取多元性與包容性,其中西元2016年聘用403名身心障礙人士,較2015年380位增加6%。

日月光全球各廠區依當地法規、並遵循電子行業公民聯盟行為準則EICC,日月光高雄廠、中壢廠,以及中國大陸上海廠、蘇州廠、USI,與當地大學合作,推行產學合作徵才專案。



文章來自: https://tw.news.yahoo.com/%E6%97%A5%E6%9C%88%E5%85%89%E4%BE%9D%E5%93%A1%E5%B7%A5%E7%B8%BE%E6%95%88%ELV LV包包 LV皮夾 LV皮夾 LV旗艦店
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite