201607081752省錢必看冷熱兩用 USB迷你小冰箱

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


冷熱兩用 USB迷你小冰箱
就是今天,jacky我入手了【 冷熱兩用 USB迷你小冰箱


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且冷熱兩用 USB迷你小冰箱買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






冷熱兩用 USB迷你小冰箱


商品名稱:
冷熱兩用 USB迷你小冰箱

商品介紹說明


冷熱兩用 USB迷你小冰箱




非買不可的理由




★冷熱雙保。嚴冬使用保溫功能最佳,炎夏使用保冷功能最佳


★效果在炎熱夏天才能完全體現,飲料喝在嘴里會有涼冰冰的感覺


★30分鐘就會達到保冷8-10攝氏度,快速降溫


































台中磁磚破裂修補











使用注意事項:

1.不可用本機加熱碳酸飲料及其他類似液體。

2.切勿把液體直接倒入本機內膽中。

3.本機應遠離潮濕放置。

4.不要用濕手觸摸本機。

5.停用時請拔掉電源插頭。

6.保持通風口幹淨無雜物阻塞。

7.減少本機在太陽下暴曬的機會。

8.高溫或者潮濕環境下機器工作時有些須水珠出現屬正常現象,這時只需用乾布或者毛巾擦乾即可。









































陽台外推















常見問題:頭份農地買賣

問:如何確認冰箱正常保冷保溫?

答:調到相應冷制熱檔,30分鐘後打開冰箱門,用手觸摸冰箱底部鋁板的溫度即可,鋁板保冷溫度大概8-10度,保溫大概50-55度左右(通過鋁板傳導冷和熱)。





問:此款冰箱只保冷嗎?

答:此款是冷熱雙保。嚴冬使用保溫功能最佳,炎夏使用保冷功能最佳。





問:使用此款冰箱有什麼使用提醒嗎?

答:1:冰箱門需要關緊;2:使用傳導性更好的容器;3:制冷制熱檔轉換時候需要在複位檔停留3-5秒;3:制冷時,下方LED燈亮綠燈,制熱時候則亮紅燈;4:下方風扇起散熱作用,並非靠風扇制冷。





問:保冷可以達到多少度呢?效果如何?

答:保冷溫度可達8-10攝氏度!效果在炎熱夏天才能完全體現,飲料喝在嘴里會有涼冰冰的感覺。





問:此冰箱工作原理是什麼?是否含有氟利昂(二氟二氯甲烷)?

答:此產品保冷保熱是通過半導體電極原理,不含氟利昂(二氟二氯甲烷),30分鐘就會達到保冷8-10攝氏度,制保50-55攝氏度左右。1個小時,和1天溫度沒有遞增,溫度到達極限就會繼續保持原有溫度。





問:如果將飲料放在冰箱內很長時間,是否可以結冰呢?

答:無法結冰,此冰箱5V供電,800MA電流,不能和家用冰箱媲美的。關於冷的時間:通常冰箱在接上電源三分鐘左右其內壁就會有冰冷的感覺,當然冰冷程度各人理解和接受的範圍也都不一樣,所以具體的保冷時間和保冷程度還是要按冰箱的實際功率來定論,這個是USB供電的小功率是不能與家用大冰箱比美的[通常家用大冰箱要把一罐不冷的可樂達到冰冷,相信至少也要在二十分鐘以上,而且一定要在極速制冷箱,保鮮箱是達不到的]這點大家可以參照各自的家用冰箱在這裡就不作更多的說明了

※此USB冰箱是小功率制冷器,其制冷程度有限不能和家用大冰箱相提並論。只是一個5V電壓,保冷效果一般。保冷溫度在8-9度左右,制熱可以達到40-65度。最大的作用是保冷和保溫。

※冰冷程度各人理解和能接受的範圍也都不一樣,所以要求較高的客戶請慎選以免給各自造成不必要的麻煩喔!













商品規格


尺寸:


長:12CM


寬:8.5CM


高:24.5CM


內壁縱深:7CM




原產地


中國










每日新聞推薦

(中央社洛杉磯13日綜合外電報導)微軟今天公布1款輕巧版,價格較低的Xbox One新機,以及即將上市的新款遊戲陣容,來勢洶洶要把被市場領導者索尼(Sony)遊戲機PlayStation 4奪去的市場搶回來。

法新社報導,Xbox部門負責人史賓塞(PhilSpencer)利用電子娛樂展(E3)前夕記者會上盛大的電玩演出,將Xbox One S 介紹出場,Xbox One S訂價299美元,預計於8月上市。

史賓塞說:「現在才只是開始,我們看到前方有許多機會。」

展望未來,根據史賓塞表示,微軟現在正在開發1款功能強大的Xbox One,這種電玩主機是設計用來當作精巧的虛擬實境以及超高畫質遊戲的平台。

他說:「推出1個世界上最強大的遊戲平台正是我們要做的事。」

微軟指出,這款升級的Xbox One新機命名為Project Scorpio,預計於明年底、主要送禮季節來臨前上市。(譯者:中央社許湘欣)1050614










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite