201607080422Q2-小可愛多媒體喇叭-USB喇叭 加送USB小風扇【開箱】

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19


Q2-小可愛多媒體喇叭/USB喇叭 加送USB小風扇
就是今天,jacky我入手了【 Q2-小可愛多媒體喇叭/USB喇叭 加送USB小風扇


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且Q2-小可愛多媒體喇叭/USB喇叭 加送USB小風扇買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






Q2-小可愛多媒體喇叭/USB喇叭 加送USB小風扇


商品名稱:
Q2-小可愛多媒體喇叭/USB喇叭 加送USB小風扇

商品介紹說明


Q2-小可愛多媒體喇叭/USB喇叭 加送USB小風扇




非買不可的理由


飯店裝潢


★全音域單體,音質穩定震撼聽覺享受

★音量控制旋鈕,輕鬆調整高低音量

★歐式風格圓背造型,典雅可愛
















Q2-小可愛多媒體喇叭/USB喇叭 加送USB小風扇 (顏色隨機出貨)

















◆全音域單體,音質穩定震撼聽覺享受

◆採用USB電源,適用MP3/MP4/iPad/手機/筆記型/桌上型電腦...等

◆音量控制旋鈕,輕鬆調整高低音量

◆歐式風格圓背造型,典雅可愛











日式小木屋建造



贈品USB小風扇 (顏色隨機出貨)









商品規格


商品內容:


◆2件式喇叭X1


◆保固卡X1


◆BSMI:T51237




贈品規格


迷你復古版4吋USB電風扇(CBUF816)×1


顏色:黑/藍/粉/橘(隨機出貨)


尺寸:約 14.9x9.6x14.6 cm


重量:約 250g


線長:約 110cm(不含接頭)


供電:DC5V US


※以上規格資料若與原廠資料有所出入,以原廠所公佈資料為準。

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。




原產地


大陸










每日新聞推薦

(中央社台北21日電)大陸浙江杭州一名53歲的男子因為與女友分手心情不好,便打電話報警,要警方為他追回交往時為對方花費的金錢。遭警方拒絕後,他竟在3小時內瘋狂持續報警,最後被判拘留8天。

杭州日報報導,這名53歲的錢姓男子因與女友爭吵不斷而分手,他在19日上午打電話報警,向警方說「我被女朋友甩了,你們幫我去找她回來」並表示聯繫不上前女友,想要民警幫忙追回交往時為對方花費的人民幣兩萬多元(約新台幣10萬餘元),讓警方哭笑不得。

報導指出,民警當時告訴錢姓男子,他的情況屬於民事糾紛,應該到法院提告或向調解委員會請求調解。沒想到之後近3個小時中,這名男子不斷報警,除了在電話中不斷重複自己的「悲慘遭遇」,大多數時候都是電話一接通就被掛斷。

建德市城南派出所民警接到指揮中心指令後,嘗試聯繫男子,制止他亂報警的行為,沒想到男子開始並對民警不斷重複「我要拿回我那兩萬元!」並辱罵民警「無能」、「連個女人都找不到」之後男子更是變本加厲地報警。

警方後來循線前往男子住處,男子拒不開門,並隔著門摔東西、辱罵民警。警方只好破門而入,傳喚男子到派出所接受調查。最後男子被依擾亂單位秩序,行政拘留8天。1050621


台中廚房排水孔堵塞








5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite