201607080421好康推薦強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍-粉紅兩色可選

來加入瘋狂賣客小幫手 免費看電視!! 再抽好康 你還在等什麼? 活動期間: 即日起~2016/7/19小套房 裝潢案例


強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選
就是今天,jacky我入手了【 強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去瘋狂賣客看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選


商品名稱:
強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選

商品介紹說明


強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選




非買不可的理由




★ 輕巧體型,吸力超強

★ 免集塵袋,塵桶濾網可水洗

★ 體積輕巧好收納,外觀新穎好時尚

★ 僅215g,掌上型吸塵器














強力小鋼炮小型吸塵器(TC-3582)-藍/粉紅兩色可選



別小看它可愛迷你的造型,它的超強吸力肯定會讓你目瞪口呆

不論是書桌、辦公桌、還是車內小抽屜,它都能幫你解決灰塵髒汙的困擾~

風靡日本秋葉原的清潔小利器,無論老人小孩都能輕鬆使用!!
















它的外觀小巧,吸力卻是不容小覷喔~

不信嗎?讓瘋賣的第一特務,零零柒的妹妹零零妹來為大家做測試:

如何?連硬幣都吸得起來,您還怕它會有吸不起來的塵埃嗎?

最適合外宿學生、辦公室裡的上班族,以及行車朋友使用!






注意事項:

1. 請勿混合使用新舊電池,或不同種類電池。

2. 更換電池時,請四顆電池同時更換。

3. 建議使用鹼性電池。

4. 使用前請先詳閱說明書。




商品規格

出貨內容:本體、毛刷接頭、細縫接頭、說明書

商品材質:ABS塑膠、尼龍

商品尺寸:16 x 10 x 7 cm

商品重量:215 g (不含電池重量)

電源:4顆3號電池 (電池請自備)

產地:中國





原產地


中國










每日新聞推薦

工商時報【翁毓嵐╱台北報導】

過去使用微軟Windows系統,最懊惱的是畫面不斷彈出反盜版視窗,提醒用戶可能成為盜版軟體的受害者;但近1年來的Windows 10免費升級,卻成了大家最怕看到的畫面,許多已莫名被自動執行更新的用戶,抱怨成了Win 10強迫升級受害者。

微軟統計,去年7月29日推出Win 10以來,全球已有超過3億台PC裝置,免費完成升級這款稱是Windows有史以來安全性最高的作業系統;但與此同時,卻沒有一份統整的數據告訴你,全球有多少使用者,在無預警情況下「誤觸」、或電腦被設定自動更新時間後,遭強制執行升級而造成的損失有多嚴重。

近期引發各界關注的Win10 「受災戶」,是一個在中非地區負責保育及對抗非法獵捕的反盜獵組織The Chinko Project。一名成員的電腦因相關人員不懂如何關掉Windows自動更新,該台電腦在後台作業默默下小套房裝潢載檔案大小達6GB的Win 10更新檔後,突然自動執行更新。

中非地處偏遠,僅能透過昂貴的衛星網路傳輸連線,初估該6GB的流量傳輸費,就讓該組織得付出至少3萬美金、近百萬新台幣的「免費升級」代價;更令人擔憂的是,當電腦在下載更新時,恐因無法執行其他程式,而讓反盜獵組織的成員陷入危境。

另一個悲慘的知名受害者,是日本漫畫家?健二郎,日前正趕在截稿前完成漫畫原稿,但還來不及儲存備份下,就無預警的「被更新」到Win 10,結果繪圖原稿全沒了也救不回來,損失慘重的他氣得在推特上大罵。

而光是在中國新浪微博上,抱怨被強制升級的PO文數就超過120萬則,目前還繼續在累加中;上個月也傳出有名中國用戶來不及儲存寫到一半的重要文案企畫,無預警的消失在Win10升級的藍畫面裡,也丟了300萬人民幣的案子。

台灣使用者傳出的災情也多在消失的檔案無法回復,或原下載的部分軟體可能因不相容,以致無法使用也無法開啟相關檔案。不過截至目前為止也並無有效解決方案;電腦專家只能再三提醒Windows系統使用者,在按下任何視窗按鈕前張大眼睛,也要記得備份重要檔案,以免不小心成了正版Windows系統受害者。

★更多相關新聞

擺脫強制更新多管齊下 關閉Update升級、解除更新檔…
黑客9萬美元出售 Windows「零日漏洞」, 15億人受影響
小米微軟合作 產品預載Office
傳微軟正在開發VR版XBOX,攜手Oculus對抗HTC和Sony










5847D5F8CBA6B2EC
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite