201612190329【新安怡《Avent》】新安怡《Avent》乳頭舒緩修護霜+可洗式溢乳墊 房地產投資推薦

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

海外不動產 房地產投資 不動產投資 土地開發

【新安怡《Avent》】新安怡《Avent》乳頭舒緩修護霜+可洗式溢乳墊



商品網址: 不動產投資首選http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1853086&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:


  • 品號:1853086




商品訊息描述:



AVENT
乳頭舒緩修護霜 (30ml)


北市衛妝廣字第10106575

採用純正羊毛脂(MEDILAN ),滋潤度及柔軟度高,加上天然的椰子油和蘆薈,豐潤的質地與溫和的天然成份,可滲透肌膚表層加強滋潤及保濕的效果,使肌膚柔軟細緻,讓乾燥及嬌嫩的肌膚得到舒適的呵護!使用方法:



1.產後每次哺乳後塗抹少許於肌膚上維持滋潤,特別是皮膚較乾者。

2.使用前先洗手,塗抹少許不動產投資首選AVENT修護霜於乾燥肌膚即可。

3.本產品對寶寶完全安全,哺乳前?需擦除,請安心使用。

4.如果您的乳頭已受損,可依您的專業醫師/護?師的建議使用AVENT吸乳器將母乳吸出以餵食寶寶,直到您的受損肌膚癒合。

5.天然配方適用於任何肌膚保養與修護,如滋潤嘴唇、乾?的肌膚。


哺乳前不需擦除,請放心使用不含任何色素、香料、防腐劑

可洗式乳墊商品特色

*表層是拉絨棉襯裡,觸感柔軟舒適。 *裡層的襯裡,吸收力強,可以有效吸收溢出的奶水*蕾絲外層,兼顧美觀及防滑作用,可以用洗衣機清洗及烘乾。





商品訊息簡述:

組件規格:可洗式乳墊*1盒+乳頭修護霜*1 房地產投資推薦
乳頭修護霜成分:羊脂.蘆薈菁華.天然椰子油
規格:30ML
產地:英國
溢乳墊主要材質 : 第一層 : 尼龍、第二層 : 防漏聚酯、第三層 : 氣孔聚酯墊吸
濕材質、第四層 : 全棉
盒裝數量 : 6入/盒(附贈洗衣袋)







【新安怡《Avent》】新安怡《Avent》乳頭舒緩修護霜+可洗式溢乳墊

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=1853086&memid=6000007559&cid=apuad&oid=1&osm=league

海外不動產,房地產投資,不動產投資,土地開發,土地投資,海外房地產,房地產開發,旅遊地產

土地開發 土地投資 不動產投資 海外房地產
房地產開發 旅遊地產

4E2480122FBA4A60
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite