201706141456油煙靜電機 【mobile01】餐廳小吃店開店必備,遠離油煙客訴問題~


html模版三星中國論壇成風向標,完美詮釋“Reaching Higher”
3月2日,“2017三星論壇”閃耀上海,三星全線新品中國首秀,QLED光質量子點電視、品道傢宴冰箱、FlexWash洗衣機以及首款遊戲筆記本與曲面量子點顯示器等悉數亮相,完美詮釋論壇主題“Reaching Higher”,再次宣告三星持續強大的創新能力。

三星電子大中華區總裁裴敬泰表示,三星電子正加速本土化進程,為中國消費者推出更加優秀的產品,將用戶體驗與價值最大化,致力於做中國人民喜愛的企業。

三星油煙靜電機QLED TV:開啟量子點“視界”新時代

2017年彩電業將進入QLED時代,標志著映像顯示行業的一次重大轉型。全新的光質量子點電視重新定義瞭電視基本價值,還成功解決瞭觀看體驗與消費者痛點之間業已存在的矛盾。

三星QLED TV系列新品搭載全新金屬量子點技術,在色彩表現上顯著提升,準確呈現DCI-P3的色彩空間,是全球首臺對100%顯色體積進行還原的電視,擁有一個更寬廣的可視角度,甚至可以在QLED呈現的1500 - 2000nits峰值亮度下,讓特別細微的差異也無所遁形。

在設計和易用性方面,三星推出瞭一系列全新的人性化設計。一根單一、透明的“隱形連接”線就可以連接所有外接設備,通過全新支架完成變身,使電視成為一件美輪美奐的傢居裝飾品。

三星新品電視還專註於提供統一而簡便的用戶體驗。使用一個萬能遙控器,就可以操控眾多連接到電視上的設備;通過強化的語音搜索功能,就能快速找到想要觀看的內容;使用Smart View手機APP,就可以在電視上觀賞直播節目,並享受視頻點播服務。

在本土化道路上,三星繼續重拳出擊。在內容方面,三星電視具備雙重視頻觀看,同時搭載芒果TV及愛奇藝兩大平臺,內容選擇更加豐富。而且,人性化的Family TV功能升級到2.0時代,增加語音和表情包傳輸交流,儲存空間也升級成騰訊雲端。

生活傢電:以“科技”決勝未來

此次展示的三星生活傢電產品同樣令人關註,詮釋瞭三星一貫的創新精神和出色的消費者洞察力。三星品道傢宴冰箱采用品式無霜三循環、金屬勻冷和QR勻冷、原裝進口變頻壓縮機等,實現瞭兼顧冷藏室和冷凍室的全時空精致保鮮。“蝶門”的應用和5種全新配色極具設計感,更加貼合現代傢居環境。內置攝像頭和手機遠程控制功能,帶來便捷的智能化體驗,是未來智能化廚房的核心。

三星FlexWash洗衣機采用上下雙層洗衣設計,配合烘幹功能極大滿足瞭消費者的多種洗衣需求。上層波輪洗小件衣物、下層滾筒洗大件,實現衣物分開處理,讓洗衣更加科學健康。同時,下層的滾筒洗衣機自帶智能烘幹技術,做到即洗即穿。

2017年,三星將率先實現全線產品CADR值超過300m?/h,以及全型號產品雙高效的優異性能表現。此外,三星首次推出更加符合消費者審美,具備創新理念的凈化、加濕功能二合一凈化器產品,能夠有效避免水垢沉積,還能自動調節濕度,持續為消費者帶來健康、潔凈、舒適的呼吸環境。

三星立式、手持二合一真空吸塵器以及具有“黑科技”創新的智能掃地機器人新品,兼具“強勁、持久、輕巧、便捷”的產品特色,為生活提升瞭多元性與便利性。

電競裝備:強強聯合打造“遊戲雙子星”

2017年三星全面佈局電競市場,除油煙機量子點電競顯示器CHG70和三星旗下首款遊戲本“玄龍騎士”創造遊戲迷的“心中所想”。

電競顯示器CHG70在業內首次將曲面屏和量子點相融合,1800R曼妙曲率搭配125%sRGB超廣色域覆蓋,帶來色彩更豐富、更逼真、更飽滿的視覺體驗,為玩傢們打造出前所未有的暢爽遊戲感。“玄龍騎士”遊戲本外觀設計融入瞭“龍”的元素,黑白兩色十分吸睛。它獨有的“龍鱗散熱”設計充分考慮到遊戲玩傢的使用需求,散熱功能強勁。最高配置為智能強勁的英特爾第七代酷睿i7處理器,可讓遊戲玩傢的遊戲體驗提升至一個新的高度。

移動設備:以整合發展“對話”未來

全新的Galaxy C Pro系列對於中國年輕消費人群喜歡的社交娛樂體驗,進行瞭優化升級,將前置攝像頭提升至16廚房油煙處理00萬像素,搭載Light+算法亮顏自拍技術,帶來全新的拍照體驗。同時其采用的實時耳返、拍立淘等本地化應用,使消費者的社交娛樂體驗更加便捷。

三星平板電腦2017年開年之作——Galaxy

Tab S3,是三星首款配備由AKG調校的四聲道揚聲器的平板電腦,為用戶打造極富魅力的影音娛樂體驗。全新升級的S Pen,為用戶帶來手寫辦公的便捷,專註為用戶打造商務娛樂的雙重體驗。


此次論壇上還展出瞭智能手表Gear S3、虛擬現實設備Gear VR和全景相機Gear 360三款具有領先創新科技意義的智能產品,以及具備廣泛性、安全性、便捷性三大優勢的Samsung Pay(三星智付)。三星Knox移動安全解決方案也一齊亮相,將移動設備的辦公用途和生活用途進行隔離,幫助企業從“源頭”杜絕數據外泄。

三星在貼近消費者需求的道路上一直努力前行,始終致力於中國本土文化的深度融入。今年是三星在華投資25周年,三星將始終秉持精益求精的嚴肅態度,洞察消費需求,推出更多中國消費者喜愛的產品,全面提升工作與生活體驗。



本文來源:網易

責任編輯:杜磊_NN7086

台灣電動床工廠 電動床

台灣電動床工廠 電動床

回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite