變更瀏覽模式

200912291532想找人跨年?快到最IN景的妖怪公寓! 妖怪公寓跨年派對活動開跑!

妖怪公寓住著史上最可愛古怪的住戶,還找不到伴一起跨年嗎?
快寫下你的最希望能在妖怪公寓裡舉辦什麼樣的跨年派對,就有機會讓神出鬼沒的可愛鄰居陪你過年!

(繼續閱讀)

201001181836公佈得獎名單:歡迎入住妖怪公寓的新住戶們!

感謝大家的熱情參與!雖然2010元旦過去一陣子,但是過新年的熱情還是依然不減,看到每個人都回得這麼熱情澎派,感覺這一年都會過得這麼開心快樂阿!

(繼續閱讀)

200912291536全日本最夯的學生宿舍!《妖怪公寓》吉屋出租中!

歡宜來到妖怪公寓!
我們的房租保證便宜,還附帶美味伙食,只是,
裡的「住戶」有點特別……
這裡住的全部都是無人能及的好朋友喔!!

歡迎收到預告片^^ 請進~
http://www.crown.com.tw/crown98/12dec/m515028.html

(繼續閱讀)

200912011545新書上市★ 窩囊廢5—窩囊廢不要說再見 !

★《窩囊廢》系列最終完結篇!
★ 就算是窩囊廢,也要鼓起勇氣,陪妳一起迎向未來!

即使變得蒼白,妳的拳頭還是那麼有力!
輕輕撫摸著被妳揍過的地方,
我願用這張腫起來的臉,向老天爺交換永遠、永遠和妳在一起!


(繼續閱讀)

200911021245網路活動)我是愛情窩囊廢,我不想跟你說再見!

不可否認,作個愛情的俘虜永遠都叫人心甘情願,然而當愛神遠去,另一半心肝也想跟你說再見的時候…該瀟灑地揮揮衣袖不帶走一片雲彩呢?

還是當個愛情窩囊廢,使出殺手鐗讓對方留下才好?

(繼續閱讀)

200812251349感謝各位支持~聖誕快樂!多多分享囧問題、轉告親朋好友喔!

親愛的各位網友~

聖誕鈴聲叮噹響~在這(見不到)雪花紛飛的聖誕節裡

你是不是想起許多久未碰面的好友呢?

來分享一下囧問題挑戰徵文、串起你們失聯已久的友誼吧!

讓好朋友也有抽中好獎的機會,現在就馬上行動囉~

200812251340囧問題Q2:為什麼服用硝化甘油治療心臟病的人不會爆炸?

如果你是老卡通『嗶嗶鳥』(Roadrunner)的忠實影迷,那你或許記得那隻土狼一次又一次在試著掌握硝化甘油的時候爆炸。如果土狼老是這麼慘,那麼服用硝化甘油片的心臟病患為什麼不會發生危險?

以下事實會讓這個問題更引人入勝:炸藥中和心臟病藥物中硝化甘油,在化學成分上並無不同。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 下一頁  最後頁 
妖怪公寓跨年派對貼紙
    沒有新回應!





Powered by Xuite
關鍵字
[此功能已終止服務]