變更瀏覽模式

201310231452一眼看穿新址

隨意窩這裡是為兩年的雅虎奇摩部落格做一個歸檔,這裡的文章不更新。

(繼續閱讀)

201309141037一眼看穿玩具部落格也要搬家了...

休刊幾個禮拜囘了臺灣一趟,雅虎奇摩部落格就給我風雲變天。其實我曾經有想過如果有一天這個地方收了該怎麽辦,但是預料不到事情發生的那麽快。

(繼續閱讀)

201308291453一眼看穿又要休刊

自從三月復刊以後,一眼也不眠不休地連續刊載了半年,終於又到要喘口氣的時候了。有發漏平時玩具分享之前那段日常廢話的朋友應該都知道寶媽為了她移民程序問題早早在五月就回台灣去了,一眼是撈到了三個多月的單身假,儘管還是十分想念老婆孩子滴...

(繼續閱讀)

201308271422MEGA BLOKS Power Rangers 20 週年紀念特別組

記得七月中的時候有分享過即將要推出的一些美版戰隊商品,除了那些震撼人心不買不可的鉅作之外,文章最後也帶到了一個小品,就是 Mega Bloks 一起湊熱鬧推出的這個 Power Rangers 20 週年紀念特別組。

(繼續閱讀)

201308241605Ultra Act - ウルトラマンネクサス ジュネッスブルー

繼三月的 ウルトラマンネクサス ジュネッス / Ultraman Nexus Junis 之後,隔了幾個月同作品第二彈登場的則是故事後期擔任打怪獸工具的 ネクサス ジュネッスブルー / Nexus Junis Blue。在連續二十多集的陰沉之後,表面樂天的千樹憐確實有把故事的氣氛稍微平衡一下,儘管登場的話數不是很多,可是他每次的變身反而讓我有種熱血的感覺。再加上右腕那新增的武器護腕,讓每集打怪獸的畫面又增添一些變化。當年很可惜合金版的來不及出到他即便收掉了,盼望這個藍色的可動人偶還真的盼望了七、八年。如今終於能夠擁有一個,也了了樁心願。

(繼續閱讀)

201308221530懷舊 5 吋 Marvel 大軍

在這裡先跟大家說個我自己覺得還不錯的好消息,就是我終於確認下週末可以回台灣去把老婆孩子接回來了。做旅遊業的在夏天要跟公司橋個假真是比登天還難,再加上有許多技術上的事情要克服,原本幾乎放棄了這個念頭的,但是峰迴路轉,竟然又能夠成行,真是讓人感動不已,要不然這半年來四處叫台灣好友們張羅的魂商店玩具是要到何時才能拿到。也因為如此,九月開始一眼看穿又要因為作者取材休刊兩三週了。

(繼續閱讀)

201308201600Transformers Thrilling 30 - Sandstorm 沙暴

前陣子格友虎通介紹說今年必買的三款變形金剛之一,就是這經典航海級的彈簧 (Springer)。當時看了照片之後也讓我燃起渾身熱血,心想如果幸運在溫哥華看到也要入一臺來玩玩,畢竟線條真的太好看了。結果週六的時候去家附近的一個"因為所有東西都太貴所以從來也沒在裡面花過錢"的玩具專賣店走走,正好又遇到因為它平時賺太多所以回饋酬賓,全店 75 折的僅此兩天好日子,居然又那麼剛好就給我看到這曾經跟自己說過見到就要買的彈簧放在架上。

(繼續閱讀)

201308171613Star Wars - The Black Series Luke Skywalker 6 吋天行者路克

說起來星際大戰玩具在市場上稱霸四十年,始終都堅持著他那 3.75 吋沒什麼可動度的尺寸。很久以前就看過有些玩家忍不住用 Marvel Legends 的人偶來自己改六吋款,但是 Hasbro 始終就是沒個動靜。終於在今年決定正式推出這讓人等到脖子都長了的六吋多關節可動人偶,儘管價格也是高的神奇,但是對等了那麼久的人 (例如我) 來說,真是好消息。

(繼續閱讀)

201308151514元寶在親子遊戲樂園

上週提到寶媽帶著兒子回到台北探望朋友住了好幾天,在回中部那天的早上,因為也沒有其他的約會了,所以就帶著寶哥去西門町附近的一個室內親子遊戲樂園耗時間。想到開設這樣服務的人真是很厲害,因為小朋友對於自己手上的玩具很快就玩膩了,這裡有兩層樓的各種不同靜態、動態玩具讓小朋友隨便玩,來個幾次都不會很快厭煩。尤其又有其他的小朋友們一起互動,對於熱愛交友的寶哥來說更是天堂。

(繼續閱讀)

201308131537紀念格子重開二週年之 DX ビルゴルディ

時間過很快,不知不覺又八月了,格子重新以玩具為目的開張也已經兩年了。這兩年內,有一半的時間我人是在溫哥華,在這樣“玩具物資缺乏”的地方我卻仍然能夠儘量維持這一個禮拜一篇日本玩具,一篇美國玩具,一篇關於生活點滴的發表,對於自己這樣的堅持也感到驚訝。

(繼續閱讀)

第一頁  上一頁  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一頁  最後頁 
關鍵字





Powered by Xuite
    沒有新回應!