Post 霞飛驛 @ 瘋狂安妮絲 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • BloggerAds
  • Google Ads
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
  • 我是廣告
  • 部落格觀察
  • 咖啡京都師大夜市宜蘭生日蛋糕料理早餐永康街義大利麵小吃蛋糕南投捷運站新加坡singapore法式烘焙巷弄排隊香港新竹夜市美食台北德國豬腳下午茶珈琲德國香腸三明治銅鑼灣東區日本料理點心老店民宿甜點秘巷高雄炸豬排咖哩老街大王菜舖子泰式料理微熱山丘牛排鳳梨酥雞湯花蓮巧克力板橋進進堂more





  • Powered by Xuite
  • 200505300027Post 霞飛驛
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    Post 霞飛驛

    沒想到巷子裡的小店生意會如此之好,而且招牌還真的不太起眼。

    感謝當天的服務人員沒有給我們臉色看,而且還頗親切。

    上前菜還不忘再多給我們小碟子和叉子,特別叮嚀我們趁熱吃。

    一入座點完餐就送上來的麵包,趁熱吃沾著桌上小碟裡的蕃茄沾醬,淡淡的香味。

    洋蔥湯的味道很濃很香很道地。(還好湯點對了)

    前菜紅酒醋炒蘑菇 ,微酸的熱前菜很開胃。

    其中一個朋友點的香榭珍菇清湯,就是傳說中草味很重,喝了感覺自己像牛的湯。

    我沒有喝,把圖貼出來給大家參考一下。

    水果沙拉的擺盤蠻用心的,只是哈蜜瓜拿起來啃,淑女不宜喔~(還好我不是)

    凱撒沙拉,大概是我的話太多,待我正想嚐一口朋友的凱撒沙拉,他已經吃到見底了。

    沙拉盅長的很特別。(檢查了所有照片,沒拍到容器都是食物。)有時候容器好,也能為食物加分喲~~~

    牛肝菌雞柳墨魚麵真的好吃~~頗對味,頗訝異墨魚麵和奶油醬竟也有這種好滋味。

    蘿勒松子麵簡直是讓我大哭泣,青醬的味道沒有入麵條,麵條硬了點,最重要的,松子真是不夠香呀~~

    菠菜鮭魚寬麵,朋友覺得甜白醬+鹹鮭魚的味道有些怪,但我真的完全忘了這道菜的味道~

    熱咖啡,一樣是造型取勝了~~

    焦糖布丁,很普通,但也不賴了,畢竟不是以甜點為主打的店嘛~~

    奶酪,當然也是普普啦~~

    不過席間,幾個女生談美食甚歡,完全沒有男士們插嘴的餘地真是不好意思。

    好久沒有這樣熱鬧吃飯,聊到店家都要打烊了才走,我們果然愛講話的厲害。

    Post  霞飛驛

    台北市敦化南路一段 161 巷 22 號 1F 02-27761310‧02-27413830 AM 11:30 ~ PM 23:00

    回應