一起來抱飲抱食吧~ @ 瘋狂安妮絲 :: 隨意窩 Xuite日誌
  • BloggerAds
  • Google Ads
  • 累積 | 今日
    loading......
  • 關鍵字
  • 我是廣告
  • 部落格觀察
  • 咖啡京都師大夜市宜蘭義大利麵料理早餐永康街生日蛋糕小吃蛋糕南投捷運站新加坡singapore法式烘焙巷弄排隊香港新竹美食夜市咖哩德國豬腳下午茶珈琲德國香腸三明治銅鑼灣東區日本料理點心老店民宿甜點秘巷高雄炸豬排台北老街大王菜舖子泰式料理牛排鳳梨酥微熱山丘雞湯花蓮巧克力板橋進進堂more





  • Powered by Xuite
  • 200705150032一起來抱飲抱食吧~
    平均分數:0 顆星    投票人數:0
    我要評分:

    久聞抱飲抱食的大名及大份量,但就算安妮絲加上艾瑞克終極戰力可直逼3.5人的份量,

    仍遲遲不敢輕易冒險前去,這天三五好友約了用餐,仗著大方和艾瑞克都在,決定一起進攻抱飲抱食

    餐廳位在小碧潭捷運站 2  號出口對面的巷子裡,開車走環快或高速公路都很方便,

    沒有惱人的停車問題,小碧潭捷運站的停車場一小時20元,不過限用悠遊卡付費。

    從車水馬龍的大街上轉進僻靜的巷子裡,就看到餐廳的招牌和門口那棵掛滿藍色燈泡的樹。

    豪邁的餐廳名稱,整體的裝潢佈置卻很簡單優雅,尤其是燈飾,看得出老闆的用心。(想多看幾個燈點我。)

    非假日的晚上,客人幾乎集中在一樓的用餐區,事先預約的我們被安排在二樓。

    整個二樓只有我們一桌客人,像是包了場用餐,一整晚氣氛十分愉快。

    首先上桌的是用大木盆裝來的大份量凱撒沙拉,拌沙拉的也是大木叉和大木匙,

    大食客們登場,一人一盤,來不及盛第二盤,整盆已經見底了。

    新鮮的蘿蔓生菜很清甜,搭配香酥的麵包丁培根丁,淋上凱撒沙拉醬,

    為待會兒的肉肉大餐墊墊底,開開胃,暖身一下,主菜就要來囉~

    家庭豬排綜合大拼盤,十分霸氣的出場,豬排和醬料都架勢十足~

    從最常見的大里肌豬排/小里肌豬排到花式豬排的青蔥豬排/起司豬排,還有店家特製的豬肉餅

    不管是淋上咖哩醬配白飯的和風吃法,或是加點小黃瓜,

    沾上黃芥末等等各種吃法的搭配變化,很能滿足大伙不同的喜好。

    這裡炸豬排的水準,完全不輸給現在坊間流行已久的一些炸豬排專賣店。

    喜歡炸豬排的朋友,千萬不要錯過,來挑戰一下抱飲抱食的家庭豬排綜合大拼盤

    所謂的大餐,當然不能僅只於家庭豬排綜合大拼盤,

    馬上接著再來一個香腸豬腳的家庭綜合大拼盤

    德國香腸及豬腳是抱飲抱食招牌菜,一端上來豬腳的香味讓人失去理智,

    三兩下就被大家分食一空,一點不剩,小奈連骨頭都拿起來啃。(為了維持朋友的形象,照片就不便公開。)

    而德國香腸的部分,Smoky Inn煙燻小棧的香腸餐讓我留下太美好難忘的回憶,

    相形之下,這裡就顯得略遜了一點點,但整體來說,仍是相當夠水準,連佐餐的核桃麵包也表現不俗。

    推薦這家店給所有無肉不歡的朋友,記得呼朋引伴一起來暴飲暴食。

    抱飲抱食餐廳 台北縣新店市中央三街5號 02-22182018

       

    最後雜七雜八記

    *加120元,附湯,飲料和甜點。

    (有很特別的啤酒凍,濃濃啤酒味的果凍,清爽的口感。)

    *既然是抱飲抱食,飲品表現也不差喲,推薦酸梅汁和冰咖啡。

    *這一天大食客們七人同行,吃了近十人份,共3200元。

    大食客們的部落格

     連骨頭也要啃下去的小奈- Nai。MOGU

     不只是樂活,也樂吃的大方-樂活的大方

     一樣愛吃卻低調的Meiko-Meiko' s blog

    延伸閱讀:LazyBone's 抱飲抱食~~

    回應