201802110350阿嘶!雞排妹尾牙唱一半「衣服一直掉」 渾圓北半球全露

娛樂中心/綜合報導

雞排妹鄭家純近期赴日本東京就讀語言學校,為了尾牙短暫回到台灣,自嘲胸部小了一號,但昨(9)日出席遊戲公司尾牙,仍相當有誠意,穿著低胸禮服登場,但唱著唱著衣服卻一直滑,讓網友看了直呼,「快掉下來了!」

雞排妹唱尾牙 北半球全露(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

▲雞排妹小禮服一直掉,渾圓巨乳幾乎全部看光光。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

雞排妹出席遊戲公司尾牙,穿著一襲深V黑色小禮服,雙腿若隱若現,成為全場目光,上台演唱時衣服卻不斷往下滑,露出渾圓「北半球」,但敬業的她,並未因此慌了手腳,仍是相當鎮定的唱完,甚至走下舞台與員工合照。

雞排妹唱尾牙 北半球全露(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

雞排妹唱尾牙 北半球全露(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

▲雞排妹下台與員工合照,相當親和。(圖/翻攝自雞排妹ili鄭家純臉書)

雞排妹在臉書透露,因為日本天氣太冷,讓他懶得出門覓食,結果一量竟然少了3公斤,「因為變瘦衣服一直掉,幸好nubra黑色看不出」,但也因此讓網友眼睛大吃冰淇淋,紛紛表示,「哇~快掉下來了」、「真的很危險」、「看到...了」、「好敬業」。



本文來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=347220
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite