201802110302曾入住的花蓮統帥飯店倒塌 職棒桃猿隊震驚

體育中心/綜合報導

花蓮6日晚間11點50分發生規模6.0地震,最大震度7級,後續又發生多次餘震,花蓮知名飯店統帥大飯店倒塌,這間飯店就是中華職棒Lamigo桃猿隊過去到花蓮比賽時入住的飯店,據報導指出,桃猿全隊上下都很驚訝,不敢相信球隊曾住過的飯店發生這樣的意外。

花蓮統帥飯店嚴重受損,4樓變成1樓,1到3樓遭壓扁,2名原在1樓大廳的員工,目前經由搜救犬及生命探測器確認仍生還,116名搜救隊員正積極搶救中(呂品逸攝)

▲花蓮統帥飯店嚴重受損,4樓變成1樓,1到3樓遭壓扁。(圖/記者呂品逸攝)

根據《自由時報》報導,中華職棒球隊Lamigo桃猿,過去如果到花蓮球場比賽時,都是入住統帥飯店,今天上午許多球員得知飯店倒塌的消息都十分震驚,總教練洪一中表示,早上起床看到消息,被嚇了一大跳。

花蓮統帥大飯店從4樓坍塌成1樓,傳出有2名員工受困,是救難隊搜救的重點熱區,目前最新消息救出一名失聯的員工,但現場下起大雨,搜救仍在進行中。

▶花蓮大地震三立直播報導:https://goo.gl/nMn5K4

▶【不斷更新】花蓮6.0強震 最新死傷狀況:https://goo.gl/Kn7Cqg

▶1070206花蓮震災捐款專戶資訊

郵政劃撥帳號:06533981

戶名:花蓮縣社會救助金專戶 (1070206花蓮賑災指定捐款)



文章出自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346065&PageGroupID=34
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite