201703260758 網路訂購蛋糕服務 塔吉特芒果多千層8吋 芒果千層 雲林 各大媒體爭相報導 母親節活動 芒果千層蛋糕 塔吉特芒果多千層8吋 網購熱銷

進塔吉特看看

進塔吉特看看

塔吉特母親節蛋糕 芒果千層糕 塔吉特 台灣最好吃的千層蛋糕NBA/湯普森首節狂轟21分 勇士連三年塔吉特芒果多千層蛋糕 塔吉特千層蛋糕 斗六稱霸太平洋組

網路訂購蛋糕服務 塔吉特芒果多千層8吋 芒果千層 雲林 各大媒體爭相報導



:

近期狀況相當低迷的勇士,今天主場面對東區倒數第二的魔術,球員狀況似乎有回升的跡象,Klay Thompson(湯普森)首節就狂轟21分,Stephen Curry全場攻下25分,勇士就在「浪花兄弟」帶領下,終場以122:92大勝魔術30分,連續三年在大西洋組稱霸。

曾在2015年1月23日面對國王時,創下NBA個人單節最高37分的Thompson,今天首節再度狂轟21分,這也是他生涯第7次單節攻下20分以上的分數,得分爆發力相當驚人。

Curry攻下25分9助攻,開賽時右腳出現受傷情況,退場短暫治療後並無大礙,Andre Iguodala貢獻14分,Zaza Pachulia貢獻10分10籃板「雙十」成績,勇士也以54勝14敗確定連續第三年在大西洋組封王。

魔術Elfrid Payton攻下13分8籃板2助攻,Jeff Green貢獻13分4籃板1助攻,兩人皆為全隊最高分,只可惜無法有效抵擋勇士的三分砲火,吞下近期的四連敗。

★更多相關新聞

雷霆大三元四連勝 金塊破快艇
勇士連三年分區冠軍 騎士剋爵士
籃網再勝尼克 總教頭盼大躍進
林書豪第3節重現林來瘋 美記者盛讚
只要復原良好醫生允許 韋德仍有望在季後賽上陣

水蜜桃,塔吉特,蜜梨,寫真集,甜柿,千層蛋糕,雪梨,自行車,衛生棉,


進塔吉特看看


沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite