201709130726潛通信行搜索展示機 38歲慣竊遭警鎖定 躲緝全身包牢牢 慣竊戴口罩手套犯案

慣竊全身包緊緊,照樣被警方識破鎖定!一位有竊盜前科的杜姓男人,這個月10號清晨五點多,闖進新北市蘆洲一間通信行,把展現機搜索一空,做案時還不忘戴上口罩和手套,但因為已經不是第一次犯案,行迹早就被警方鎖定!

手機行後門,忽然被打開,一位條紋上衣須眉,背著彩虹大包包走進來,開始搜索展現台上的手機。Facebook 讚好
Instagram 讚好
Google Seo
這時候,後門被風吹地搖搖晃晃,小偷還被嚇得,蹲低身子。這裡是新北市蘆洲一間手機行,早晨五點多,小偷從連鎖通信行後門闖入,細心看,就是這名,帶著眼鏡的38歲杜姓男人,做案不忘帶上口罩和手套,但因為已不是第一次犯案,行蹤早就被警方鎖定。現實來到這間通信行,地面上還留有疑似犯案用的鉗子,透過窗戶,可以看到,店家把展現機,都收了起來,就怕再遭,竊賊光顧。杜姓慣竊,不只在蘆洲區域犯案,也曾闖進三重一間通信行,偷走展現機,今朝警方已經鎖定對象,將傳喚竊賊,到案申明。


本篇文章引用自此: http://www.ttv.com.tw/news/view/10609120014200N/568
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite