201802102339湖人改變計畫 追逐超級大咖球星放眼2019

記者林辰彥/綜合報導

根據ESPN沃神報導,湖人逐漸意識到今年夏天網羅到超級大咖球星的可能性很低,現在湖人已經改變計畫,並不會在這個交易截止日前有大的動作,而將計畫改為2019年夏天。

▲湖人打出耀眼新星Kuzma。(圖/美聯社/達志影像)

▲湖人打出耀眼新星Kuzma。(圖/美聯社/達志影像)

雖然湖人並沒有完全放棄在今年網羅到大咖球星的努力,但是他們現在已經把眼光放到2019年大牌自由球員身上。其中包括里拉德、湯普森、巴特勒。

先前一般認為湖人可能在今年夏天騰出薪資空間,來追逐兩位頂級球星,包括詹姆斯、喬治以及表弟考森斯。考森斯因傷本季報銷,也會影響到他在自由市場被追逐的意願;喬治上周才在訪問時表示願意留在雷霆。至於詹姆斯,如果湖人沒有網羅到另外一位大咖球星來配合詹姆斯奪冠,詹姆斯到洛杉磯的可能性就不大。

對於這個2019年計劃的改變,對湖人有2個目的,第一是不必在交易截止日前清理合約,第二就是讓年輕球員有更多的鍛鍊機會,從而吸引大咖球星的加盟意願。

湖人今天(7日)在主場以112:93擊敗太陽,最近14場比賽拿到10勝,這是湖人自從2013年以來打得最好的一段期間。

雖然湖人不斷收到一些對於克拉克森、蘭德爾的報價,包括首輪籤或者次輪籤,但是消息人士說,這些報價都無法讓湖人騰出薪資空間。



以下文章來自: http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=346125&ProjectID=492
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite