201612180416CP值高【快車肉乾】C5 碳烤魷魚片 台 菜 年菜

文/mumu

「我們先當朋友吧!」另一半提出這句話時,心裡一定很慌,腦袋瞬間一片空白。妳不願接受,使勁地哀求、耍賴,捨棄自尊地盧著對方,然而得到的卻是妳不想聽到的結果...。

「妳,單身了。」

儘管退回朋友階段、變回單身,妳始終說服自己,「沒關係,至少關係還沒決裂,兩人還是有機會的」。擦乾眼淚,依舊早安午安晚安的照三餐問候、不停找話題、分享妳日常與情緒等。

不過,妳知道嗎?這些行為都是白費力氣,因為妳的所有事情都與他無關了。

現在帶妳一層一層地揭開男人說出「我們先當朋友吧」的4種心態。

▲他已誠實面對,而妳也不必再替他找理由,因為妳想出來的每個「以為」,都是在自欺欺人。(圖/翻攝自okchicas網站)

一、不想當壞人的藉口

如果他用「當朋友」來告結你們的戀情,其實已經明確地告訴妳,「我膩了,厭倦到不想跟你耗時下去」。這點是有跡可循的,仔細回想,他應該已經對妳冷淡一段時間,只是妳可能沒發現或不斷自我說服。

「我們當朋友吧」這句話,是他留給你最後的溫柔,卻也是他不想當壞人的藉口。

二、他想(或已經)劈腿了

雖然妳會覺得爛透了,但這是真的會發生,對象通常是前女友,而且他可能每一任都用同樣的方式做收尾,好讓彼此關係「繼續維持」。

▲結束一段戀情,大可不必太難過,因為妳只不過是回到自己原來的高雄 鄧 師傅生活。(圖/取自freescribbler網站)

三、想回歸單身

很多工作狂對於未來內心有很多不確定性,如果妳太黏太依賴,他就會以朋友之名、跟妳保持距離,因為他需要時間讓自己靜一靜。

四、對妳還有一絲留念

「回到原點,當朋友」是他不想把話說死,他喜歡妳、也喜歡和妳的相處,只是現階段他沒辦法顧及妳,可能他有工作要拚、家人反對、不想變成妳的絆腳石等理由,都是出自善意的分手原因。

未來,如果他還是愛著妳,他會捨不得讓妳獨自難過,一定會回頭去找妳。

▲感情本來就是場不公平的交易。相戀時需要兩方同意、分手時只要一方同意就可以解除關係。(圖/翻攝自okchicas網站)

不管他心裡想的原因是哪一個,分手已經夠傷透妳的心,何必為難與勉強自己和他繼續當朋友?不要讓過去的感情羈絆住妳的未來人生,沒有他,相信妳還是可以活得很好。

?想看更多時尚資訊的分享,請加入《ET FASHION》粉絲團



【快車年菜 飯店肉乾】C5 碳烤魷魚片



商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=86c9d01b4f419527c8d439f059951f15&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述台 菜 年菜:







嚴選新鮮的魷魚,.帶著碳烤的鮮甜. 片片的口感. .嘶咬一口. 津津有味.不同於絲的感受。保證回味無窮。

商品訊息簡述: 嚴選新鮮的魷魚,帶著碳烤的鮮甜. 片片的口感. .嘶咬一口. 津津有味.不同於絲的感受。保證回味無窮。

【快車肉乾】C5 碳烤魷魚片

商品網址: http://product.mobchannels.com/redirect.php?k=86c9d01b4f419527c8d439f059951f15&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite