201612180413年菜預購-【台北濱江】台灣外銷~媽媽最愛~煮湯炒菜炒飯都好吃-宜蘭大溪吻仔魚100g-包 台南 飯店 年菜



▲劉雯在維祕舞台上與超模坎達兒珍娜Kendall Jenner(右二)、吉吉哈蒂德Gigi Hadid(左二)同框。(圖/東方IC,以下同)

時尚中心/綜合報導

終於登場的2016維多利亞的秘密(Victoria's Secret)內衣大秀,不只令全球時尚迷引頸期盼,今年4位入選維祕天使的大陸超模劉雯、何穗、奚夢瑤、雎曉雯,再戰國際舞台更是興奮,這也是東方臉孔最多的一次大秀。

▲劉雯展演民族風與性感蕾絲馬甲造型。

每年有超過500萬人次觀看的維祕內衣秀,每套服裝都是針對特定模特兒量身打造,最吸睛的天使翅膀,會特別委外交由工作室製作,至於模特兒選角,則由維祕總監與製作人們,在400、500份申請表中去做篩選,兩天決選中面試出上場名單。

▲何穗以宮廷風花朵翅膀及性感蕾絲登場。

對從世界各地來應試的年輕台南 年菜女孩們來說,只要能成為天使們的一員,模特兒生涯將全然不同。

其中,何穗已連續6年為維秘走秀、奚夢瑤是連續4年,而劉雯自在2012年走完維祕後,直至2016年重新再回歸;雎曉雯則是首次入選。

▲奚夢瑤詮釋中國風羽毛翅膀,及兩截式蕾絲褲款。

今年維祕大秀東方元素很多,劉雯演繹兩套內衣造型,一是帶有民族風的流蘇造型,另一是紅色蕾絲馬甲加吊帶襪,十分性感。何穗也穿上宮廷風花朵翅膀及性感蕾絲系列,纖瘦修長好身材一覽無遺。

笑容始終甜美的奚夢瑤,另展演具中國風的羽毛翅膀,及兩截式透視蕾絲長褲款,有型又讓人記憶深刻;首登維祕舞台的雎曉雯雖只走了一套粉紅運動系列,但可是把握機會在舞台上比YA、比愛心搶鏡。

▲首登維祕笑個不停的雎曉雯,靠運動系列搶鏡。

★ 版權聲明:圖片為版權照片,由東台南 飯店 年菜方IC供《ETtoday東森新聞雲》專用,任何網站、報刊、電視台未經東方IC許可,不得部分或全部轉載!



【台北濱江】台灣外銷~媽媽最愛~煮湯炒菜炒飯都好吃?宜蘭大溪吻仔魚100g/包



商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=580eeab766779df65bcc21869f0621f4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=

商品訊息功能:

商品訊息描述:

商品訊息簡述: 因未燙熟處理,營養不流失,原為透明狀,經冷凍後變白色。煮粥、煎蛋、煮湯都是很好的選擇。

【台北濱江】台灣外銷~媽媽最愛~煮湯炒菜炒飯都好吃?宜蘭大溪吻仔魚100g/包年菜 魚

商品網址: http://idragon.info/redirect.php?k=580eeab766779df65bcc21869f0621f4&uid1=&uid2=&uid3=&uid4=&uid5=747D050B17BD94FE
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite