201802110013情趣女王PUMU 助勃器﹝兼自慰-拉桿式﹞-凰香奈芽

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

本情趣用品網站依電腦網際網路分級辦法列為限制級,未滿18 歲謝 絕進入!



我的室友跟我的關係很好,可能比親姊妹還要好。

我們之間幾乎無所不聊,從工作上發生的大小事,到家人給的煩

惱,甚至男友的?能力?,我們都會一起討論。

那天我下了班,看她有一個包裹,就順手幫她拿上樓, 想說等她

回來後再告訴她。

她回來後,我問她那是什麼,她愣了一下,然後突然很~賊的看

著我。「嘿嘿!這是我最近在網路上發現的一個很神奇的寶貝

哦!」我看她的眼神也知道她葫蘆裡想賣的是什麼藥,我就很淡

定地說:「跳蛋嗎?還是按摩棒...難道是........!?本小姐可是什麼

大風大浪都見過的人!嚇不了我的!」

她說:「是(PUMU 助勃器﹝兼自慰-拉桿式﹞),但是是妳絕對沒見過的

(PUMU 助勃器﹝兼自慰-拉桿式﹞) 哦!」

說著,她就邊拆邊跟我分享這讓我驚奇連連的東西。

外盒看起來相當簡單明瞭,那神奇的質感,意外有一種特別的驚奇

這時她才得意洋洋地跟我說,其實這是她要買來給我的禮物,本想

說包好再給我個驚喜,

沒想到被我發現了,只好就現在送給我囉。

她馬上催促著我趕緊找個時間試用一下,用完好跟他一起討論........

跟男友使用後感覺還真不錯,只好跟我的室友討教一下,這是在哪

裡買的也太厲害了吧!!!!

後來他說:知道厲害了吧~~這是在情趣用品專賣網

潤滑液怎麼用 凡士林買的,而且裡面的商品有10000多種可以選,購買後寄來也會幫我

們隱密包裝好,才不會取貨時覺得害羞.....!!

聽完後覺得天ㄚ~~~~這也太棒了吧!!!!!!

想了解更多情趣商品資訊的話不妨進來看看喔~~~~~!!情趣跳蛋怎麼做







商品訊息功能:

PUMU 助勃器﹝兼自慰-拉桿式﹞

桃園情趣商品哪裡買商品訊息簡述:



據韓聯社報導,南韓統一部3日發布的一份資料顯示,今年1-8月,逃離北韓投奔南韓的北韓居民為780人,同比減少12.7%。情趣娃娃用法

2011年底金正恩執政後,棄北韓投南韓人數大幅減少。2011年投南韓的北韓居民達2706人,接近3000名,但2012年驟減為1502人後,呈現逐年減少態勢。

分析認為,棄北韓投南韓人數減少是因為金正恩政權加強了管制。據悉,2015年起,北韓在邊境地區設置高壓電線防止居民逃離,且逃離者也會被排除在赦免對象外。

另一方面,今年棄北韓投南韓者中女性占83%。女性占比曾在2002年首次超越男性,2015年更首次突破80%大關,並一直保持高位。截至去年11月底,棄北韓投南韓人數累計達30,992萬人,女性占71%。

英國王妃也愛的精品鞋履品牌 R · SANDERSON 首度進駐台灣貴婦百貨開設品牌旗艦店,昨(27)日舉辦記者會,品牌共同創辦人暨執行長Bertrand Mak、品牌共同創辦人暨設計總監Rupert Sanderson、BELLAVITA董事Anita Liang等貴賓都特別到場支持,還在一樓展出一系列普普藝術大師安迪.沃荷(Andy Warhol)的原作絹印版畫。這次在全台首次公開展覽的作品有六幅的彩色絹印版畫,《影子》系列安迪.沃荷只創作了十件作品,其中這次有六件來台展出,鞋履品牌也推出3款靈感來自安迪.沃荷《影子》系列的特別鞋履在台灣獨家發售。

模特兒示範鞋款(圖/樺舍)

安迪.沃荷(Andy Warhol)的原作絹印版畫(圖/R · SANDERSON)

1978 年,普普藝術教父安迪.沃荷展開作品《影子》系列的創作,《影子》被評為其最神秘獨特的作品之一,展現這位藝術家鮮為人知的一面 。有別於其他著名作品例如《金寶湯罐頭》,《影子》以絹印版畫的技法, 將 物品的「影子」以抽象的方式重複呈現於畫布上,流露著安迪沃荷對抽象主義的執著。

模特兒示範鞋款(圖/樺舍)

安迪.沃荷(Andy Warhol)的原作絹印版畫(圖/R · SANDERSON)費洛蒙香水品牌

而這一系列作品的精髓取決於畫布物料、 色調與鑽石粉的微妙差異、光與暗、啞色與亮面的玩味對比,以及誇大的比例 ,彷彿在「影子」與「幻光」之間,藴藏無限的想像空間。而這次設計靈感源自《影子》的Shadow 系列鞋履,正好向安迪沃荷這不朽之作致敬。從品牌經典標誌卵石扣鍍上24k、22k、18k 的金箔,再以鑽石粉打造其立體效果,十分值得收藏。

多段變頻跳蛋

台灣獨賣藝術鞋款(圖/R · SANDERSON)

台灣獨賣藝術鞋款(圖/R · SANDERSON)

另外,精品品牌Salvatore Ferragamo也推出早秋女士鞋履系列,由新上任的女鞋部門設計總監Paul Andrew所打造的首個作品。也特別推出了數位平台#AmoFerragamo,藉由國際It-girl的精彩演繹,主題分為:「Shoe La La」、「Shoe Me」、「Shoe It」、「Alphabet Yourself」、「How To」以及「Dance, Dance, Dance」。 繼來自澳洲的日韓混血部落客Nicole Warne演繹第一章「Shoe La La」及韓國知名人氣女星李聖經所詮釋的第二章「Shoe Me」後,此次第三章「Shoe It」則由知名法國部落客Julia Restoin Roitfeld所出演。Julia Restoin Roitfeld為法國《Vogue》前任總編Carine Roitfeld 女兒,同時也是部落客暨模特兒的她,在第三篇章「Shoe It」中,展現女性自信、成熟之美。在多張形象圖中皆能看見她以不同的時尚態度詮釋不同的早秋鞋款。

法國部落客Julia Restoin Roitfeld(圖/Salvatore Ferragamo)

法國部落客Julia Restoin Roitfeld(圖/Salvatore Ferragamo)

法國部落客Julia Restoin stu訓練大師Roitfeld(圖凰香奈芽/Salvatore Ferragamo)

SM道具,公仔跳蛋,充氣娃娃,成人商品,自慰杯,自慰套,自慰器,性感內褲,威而柔,後庭拉珠,按摩棒,真人娃娃,強精套,情趣娃娃,情趣內衣,情趣芳香精油,情趣按摩棒,情趣振動棒,情趣蛋,情趣跳蛋,情趣睡衣,情趣精品,情趣激情聖品,情趣禮品玩具,無線跳蛋 ,跳蛋,潤滑液,震動棒,鎖精套環,變頻跳蛋

沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite