201607081030團購推薦 貝柔-台灣製機能吸濕發熱男女款保暖衣-

今天想吃哪一種 美食名店三折起










貝柔-台灣製機能吸濕發熱男女款保暖衣
就是今天,jacky我入手了【 貝柔-台灣製機能吸濕發熱男女款保暖衣"


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且貝柔-台灣製機能吸濕發熱男女款保暖衣"買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






貝柔-台灣製機能吸濕發熱男女款保暖衣


商品名稱:
貝柔-台灣製機能吸濕發熱男女款保暖衣"

商品介紹說明


●男女款式任選,高領、圓領、V領多色選擇

●貼近人體PH5.5,親膚好感度大大提升

●絲綢般細緻手感,吸濕發熱又保暖








台中浴室整修

?女生大圓領

米白/墨綠/桃紅/咖啡/黑色/深藍/酒紅

台中廚房流理臺安裝

?女生高領

墨綠/桃紅/咖啡/黑色/深藍/酒紅

地板鋪設

?男生V領

咖啡色/米白/黑色/深藍/酒紅/墨綠



?男生半高領

咖啡色/黑色/深藍/酒紅/墨綠



商品規格



材質:60% Rayon, 33% Polyester, 7% Spandex

※商品為平放測量,可能會因某些因素產生些許誤差,誤差值在1~3公分上下為合理範圍

※商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。








每日新聞推薦?長榮航空年初就規劃7月1日起要調漲空勤差旅費,由原來的每小時台幣60元調漲到90元;至於機師部分原來就比空服員高,所以這次並沒有調漲,維持原來水準。長榮航空指出,這是原來就規劃的方案,依長榮航空長期的營運規畫來調整,跟最近華航的罷工事件無關。長榮航空長期要走向更精緻化的服務,跟國際級的航空業者競爭力,每年在各項員工薪資、福利也會做合理的調整。就營運面的部份,長榮航空日前獲SKYTRAX RESEARCH顧問公司評為五星級航空公司,是全世界第8家、台灣第1家獲得此航空界最高榮譽的航空。隨著暑假旅遊旺季來臨,目前包括日本、北美及澳洲等各航線訂位載客率有85%以上。雖然近期各航線票價也出現下修,北美機票降幅約10%以下,東南亞以及東北亞機票價約下跌10至15%,長榮航還是依原計劃調整空服員的差旅費。隨著暑假旺季到來,雖然平均票價降低,總經理陳憲弘日前表示,看好暑假熱門航線包括澳洲、日本與北美等航線,由於機位供給量增加,而長榮航看好美國與東南亞航線,11月將新開航芝加哥,明年上半年也將會開新航點。此外,長榮航有機會於明年第2季推出新制服。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite