201607081028人氣推薦 ZANWA晶華-金貝貝3.8KG雙槽洗衣機-洗滌機(ZW-3803R)

今天想吃哪一種 美食名店三折起










套房裝潢設計ZANWA晶華-金貝貝3.8KG雙槽洗衣機/洗滌機(ZW-3803R)
就是今天,jacky我入手了【 ZANWA晶華-金貝貝3.8KG雙槽洗衣機/洗滌機(ZW-3803R)


先前就在網路上看到有人在用#GOODS_NAME# 實在覺得非常好用

而有鑑於現在景氣不是很好


一直在網路上尋找相關的商品,但地板鋪設爬了很久的文卻依然一無所獲

然而想起來買東西怎麼可以不去l7life 看呢!

他們家的商品多樣化又新潮


而且ZANWA晶華-金貝貝3.8KG雙槽洗衣機/洗滌機(ZW-3803R)買越多越便宜呢! 這時候就是找辦公室友人共同集資的時候了!






陽台防水 ZANWA晶華-金貝貝3.8KG雙槽洗衣機/洗滌機(ZW-3803R)


商品名稱:
ZANWA晶華-金貝貝3.8KG雙槽洗衣機/洗滌機(ZW-3803R)

商品介紹說明




●省電省水,外宿族必備





洗脫兩用,一機搞定





每日新聞推薦?旺報【海峽之聲記者何燕╱海南文昌報導】

25日晚間8時,在海南文昌航太發射場成功執行長征七號運載火箭的首次飛行任務、海南文昌航太發射場的首次發射任務。是新一代中型運載火箭的研製性飛行試驗,航太科技集團運載火箭研究院長征七號火箭副總指揮張濤表示,長征七號運載火箭是為了滿足中國大陸載人空間站工程,發射貨運飛船和未來載人運載火箭更新換代的需求而研製的中型液體運載火箭。

張濤說,長征七號運載火箭八年磨一「箭」,主要有五方面的「新」特點。新動力──長征七號採用的是最先進的高壓補燃液氧煤油發動機,並且採用6台並聯起飛工作,起飛重量597噸達到730噸。

不會對環境造成汙染

張濤說,憑藉著強大的動力,長征七號運載能力達到現役火箭的1.5倍,實現火箭跨越式發展。此外,液氧和煤油燃燒後產生的二氧化碳和水,不會對環境造成任何汙染。

新布局──長征七號的助推器長約20公尺,接近現役火箭助推器的2倍,這種改變也需要對火箭的設計進行全面的更新。張濤表示,在傳統的上、下兩支點捆綁基礎上,長征七號創新性地採取了上、中、下三支點捆綁技術,有效改善了力學特性。

長征七號運載火箭採用了新型的多台大推力發動機並聯工作,隨之而來的是它的飛行環境將較以往惡劣一些。

採用全三維設計技術

張濤說,長征七號飛行最大熱流密度達到現役火箭的約1.5倍,這給火箭的防熱設計帶來嚴峻考驗。

新結構──長征七號採用虛擬現實VR技術和全三維設計製造技術,應用高效率的等邊三角形網格結構,大大提升運載火箭的研製生產水準。新體制──為實現載人航太工程的高可靠,長征七號採用具有備份保障的「1533B」匯流排控制成熟的控制體制,同時利用測量船、測控站和中繼衛星進行多重測控。

新測發──採用「新三垂」測發模式,即垂直總裝、垂直測試、垂直轉場。張濤說,新型發射平台規模將達到現役火箭的2倍,可實現火箭和設備整體同時轉運,到達發射後簡單準備後即可點火發射,大大縮短了發射占位時間,增強運載火箭的發射適應性。










5847D5F8E902796C
回應
關鍵字
    沒有新回應!





Powered by Xuite