201802110310台中坐月子中心價格表 台中護理中心有推薦的嗎?

1.體檢前一天請註意休息,勿熬夜,不要飲酒,不要食用油膩或高糖食物,避免劇烈運動;

集合地點:綿陽師范學院北校區西校門大門口(遊仙區遊仙東路58號,芙蓉金城對面)。

根據《梓潼縣人力資源和社會保障局2017年下半年直接考核招聘衛生專業技術人員公告》精神,現將 臨床、中西醫臨床 崗位體檢有關事項公告如下:

2017年12月14日(星期四)

咨詢電話:0816 8220430(15281535070) 高敏

2.體檢當天需進行采血、B超等檢查,請在受檢前禁水、禁食8至12小時。

3.自行下載《公務員錄用體檢表》(附件2),並A4紙雙面打印1份,完善好個人信息當頁內容(第3頁),張貼好個人證件照,體檢當天一並帶上。

八、紀律要求

原標題:梓潼縣2017年下半台中頂級月子中心年直接考核招聘衛生專業技術人員(第二批)體檢公告

體檢費、交通費、用餐等費用由考生承擔,於體檢當天現場繳納,請考生帶足相關費用(預計400元左右,自備零鈔)。

二、體檢時間

梓潼縣人力資源和社會保障局

五、參加體檢須攜帶的有關手續

2017下半年四川梓潼縣直接考核招聘衛生專業技術人員體檢公告(第二批)

1.本人有效正式身份證或第二代有效臨時身份證原件;

六、註意事項及要求

2.本人近期1寸免冠正面彩照1張(背面寫上本人姓名和報考崗位)。

三、參加體檢考生集合時間、地點

3.參加體檢時不能攜帶和使用手機等通訊工具,已帶的要按工作人員要求關閉電源,統一保管。

4.體檢當天請著輕便服裝,不化妝,不穿連衣裙、連褲襪、高跟鞋。不穿有金屬飾物衣褲,同時為瞭避免您的財物丟失請不要攜帶貴重物品參檢。

5.在體檢全過程中必須服從帶隊工作人員的指揮,體檢時不得向體檢醫生介紹自己的姓名、單位和傢庭情況,不得單獨與醫生交談。

6.心電圖和測量血壓時應避免精神緊張,保持心情穩定。

七、體檢標準及復檢

體檢項目和標準參照《關於修訂 公務員錄用體檢通用標準(試行) 及 公務員錄用體檢操作手冊(試行) 的通知》(人社部發?2010?19號)、《關於印發 公務員錄用體檢操作手冊(試行) 有關修訂內容的通知》(人社台中坐月子中心價格表部發〔2013〕58號)執行。初次體檢不合格的,可申請復檢一次,體檢結論以復檢結論為準。

一、體檢人員名單(詳見附件)

考生在體檢中要嚴格遵守體檢規定和要求。一是體檢必須由本人參加,凡找他人代檢的考生,一經發現或經舉報查證屬實的,取消聘用資格。二是要認真完成全部體檢項目,經體檢醫師提醒在規定時間仍不按要求完成體檢項目的,視為自動放棄體檢資格。三是如實填寫相關信息,對於有意隱瞞影響聘用的疾病,未如實填寫相關信息致使體檢結果失實的考生,取消聘用資格。

九、體檢通知以本公告為準,不台中產後護理中心再電話通知。

四、體檢費用

點擊下載

2017年下半年梓潼縣直接考核招聘衛生專業技術人員 臨床、中西醫臨床 崗位體檢人員名單.xls

2017年下半年梓潼縣直接考核台中西區月子中心推薦招聘公務員錄用體檢表.doc

集合時間:2017年12月14日(星期四)早上7:30。點名驗證、宣佈註意事項後,統一前往體檢醫院。出發時未到達集合地點報到人員,視為自動放棄。

(責任編輯:台中月子中心介紹李亦)
沒有上一則|日誌首頁|沒有下一則
回應
關鍵字
[此功能已終止服務]
    沒有新回應!





Powered by Xuite